入驻
搜索

-0-檢查宿舍的大1小弟弟好囂張~~~

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 老米 于 2008-12-6 07:56 发表
[发帖际遇]: 老米买了一辆小破车, 花了现金4376思明币

检查宿舍好好的  别说人家偷窥好不好 固定的检查时间摆在那 相信你们都知道 既然都知道时间了为什么不自己注意点呢?
无规矩不成方圆 检查的没谁是故意找茬 ...

你是他們一夥的~~

我沒見以前有誰檢查態度那麼差的

[发帖际遇]: 七百五钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

身为大二的``要以身作则啊``。

原帖由 七百五 于 2008-12-6 10:01 发表

說我嗎?
我怎麼了?

[发帖际遇]: 和尚收取租客本月房租现金406思明币.

原帖由 七百五 于 2008-12-6 10:01 发表

是不是滴他红蜡?mololmo

[发帖际遇]: 七百五在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5952思明币.

原帖由 和尚 于 2008-12-6 10:04 发表
[发帖际遇]: 和尚收取租客本月房租现金406思明币.

是不是滴他红蜡?mololmo

我喜欢白蜡和丝袜。

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭在馒头店卖馒头赚到现金35思明币.

我要把你們埋了
明年春天來收你們

[发帖际遇]: 疯言开车超速被罚款现金1000思明币.

还是来检查我的爽
看见我们不友善的眼神他们马上就闪人
啊哈哈哈哈

[发帖际遇]: 07431050在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

哪个系  的啊
那么牛

大一的就是这样的啦,因为是90之后的人嘛!!!!

[发帖际遇]: 魅力在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

TNND,要是来指点我们宿舍,就把他们关起来调戏,看他还怎么嚣张

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金400思明币.

原帖由 魅力 于 2008-12-6 18:25 发表
[发帖际遇]: 魅力在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

TNND,要是来指点我们宿舍,就把他们关起来调戏,看他还怎么嚣张

我對他沒興趣

回复 271# 的帖子

[发帖际遇]: 老米在馒头店卖馒头赚到现金89思明币.

没错啊 我就是和他们一伙的
麻烦您说下态度差在哪
好让我们有个努力的方向..谢谢!

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭送馒头获得小费现金11思明币

原帖由 老米 于 2008-12-6 18:59 发表
[发帖际遇]: 老米在馒头店卖馒头赚到现金89思明币.

没错啊 我就是和他们一伙的
麻烦您说下态度差在哪
好让我们有个努力的方向..谢谢!

我心情不好
死開

回复 283# 的帖子

[发帖际遇]: fly£jaychou开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

哎``听你一说我想起一件事,应该是大一的,一个长得像男的其实是女的人,背个双背包,我吃粉的时候,可能不小心坐了她拿一杯快喝完的红茶欠的坐位,她过来就是一碗粉甩在我面前!粉汤飞出的范围方圆2米!我当时以为天上掉下一碗粉!然后我知道是她的位置,我又换坐另一桌,好男不和不男不女的斗,谁知道!她又把她那碗粉甩去我要换的那桌子上!晕,要不是我LP在场,为了维护我在我LP心中的形象,老子非做了她!所以我深知大一有些真的很嚣张!