入驻
搜索

补考英语~

[发帖际遇]: 棒棒英雄在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 脸遮住我也很帅 于 2008-12-4 18:23 发表
[发帖际遇]: 脸遮住我也很帅获得本周补贴现金350思明币.

是学校出的题~感觉是很简单~不过不知道得多少分

可是考B级时我感觉也很简单,但是成绩也跟着简单。。。

[发帖际遇]: 脸遮住我也很帅帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 棒棒英雄 于 2008-12-4 18:25 发表
[发帖际遇]: 棒棒英雄在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

可是考B级时我感觉也很简单,但是成绩也跟着简单。。。

唉~能给毕业证我就要~不给也罢了~

蛤蛤 我B級過了 今天我幫同學去補考英語 那題目。。。
實在是太簡單了 哎。。。mololmo

米苏要一个人 该用户已被删除
[发帖际遇]: 米苏要一个人买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金205思明币.

这次的考试简直就是对智商的侮辱~mosweatmo

讨厌B级,怎么考肯定还是不会过

我终于有把握过了 考B级多少次58了 哈哈 庆祝下movictorymo motonguemo molovelinessmo

值得庆祝

~~~~~

[发帖际遇]: シ豪\げ开车超速被罚款现金1000思明币.

随便写写就交卷了~

[发帖际遇]: 伤逝随风送馒头获得小费现金1思明币

第二次冲击B级