入驻
搜索

谈谈论坛的变化,有些问题

[发帖际遇]: 石頭投石贩卖军火, 不小心赚到佣金现金3900思明币.

刚发现一登陆论坛就有短信通知,有点烦,还有顶部那LOGO字体有锯齿的,不好看,而且跟论坛颜色风格不搭呢,我一直用的默认风格,还有签名怎么都跑到中间或者上面来了?不在底部呆着 ……mobiggrinmo mobiggrinmo mobiggrinmo  疯子整整……
sf

[发帖际遇]: ēmma在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6125思明币.

那个"叮咚"的声音有些恼人喔...
嘿嘿....顶顶....

[发帖际遇]: 飘渺微尘参加慈善晚会, 捐款现金4533思明币.

额,昨天变成这样的.

[发帖际遇]: 07771018玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

偶也觉得版头不太好看啦。

[发帖际遇]: 石頭投石买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金291思明币.

原帖由 ēmma 于 2008-12-4 12:36 发表
[发帖际遇]: ēmma在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6125思明币.

那个"叮咚"的声音有些恼人喔...
嘿嘿....顶顶....

mobiggrinmo mobiggrinmo 顶上

[发帖际遇]: zhubolin在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

我今天上来的时候,吓我一跳

原帖由 石頭投石 于 2008-12-4 12:39 发表
[发帖际遇]: 石頭投石买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金291思明币.

mobiggrinmo mobiggrinmo 顶上

叮咚一次就够了么...刷新或者进入一次页面就叮咚....
声音都不想开咯....

[发帖际遇]: fifawolf买了一个馒头吃, 花了现金437思明币.

原帖由 ēmma 于 2008-12-4 12:44 发表

叮咚一次就够了么...刷新或者进入一次页面就叮咚....
声音都不想开咯....

可以关的,谢谢
那个锯齿我也觉得不好看,可能我不懂艺术把

[发帖际遇]: 伤逝随风发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金330思明币.

顶头的宣传无所谓了

就是那个签名到中间,有点不习惯,
它不是一直都在底部呆着的么

[发帖际遇]: 飘渺微尘在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

丁冬声可以在个人设置中取消的

[发帖际遇]: shun发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金219思明币.

的确  短信通知 一次就够了   不要来那么多次~~~~

[发帖际遇]: ēmma赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 fifawolf 于 2008-12-4 12:53 发表
[发帖际遇]: fifawolf买了一个馒头吃, 花了现金437思明币.

可以关的,谢谢
那个锯齿我也觉得不好看,可能我不懂艺术把

[发帖际遇]: 绿色心情在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

颜色不是很好看 个人觉得```````````