入驻
搜索
楼主: 忧兰淡香

广西职业技术学院

[发帖际遇]: zolin买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金146思明币.

青山青水青少年,广职学院混三年.浪费时间浪费钱,不如回家种大田.人在教室心在外,时时想着谈恋爱.学业不成恋爱成,一家三口出校门.学费全国最贵,上课全班都睡.成绩基本个位,抽烟上网全会.打饭从不排队,短信发到欠费.上街花钱干脆,白酒两瓶不醉.反恐如痴如醉,劲舞不知劳累.半夜点灯开会............

原帖由 zolin 于 2008-12-4 10:13 发表
[发帖际遇]: zolin买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金146思明币.

青山青水青少年,广职学院混三年.浪费时间浪费钱,不如回家种大田.人在教室心在外,时时想着谈恋爱.学业不成恋爱成,一家三口出校门.学费全国最贵,上 ...

千斤顶啊mosadmo

[发帖际遇]: 飘渺微尘开车超速被罚款现金1000思明币.

早知道去师院读了

风风.. 该用户已被删除
早知道我就不读了.....

选这个学校是的自己先的....yuan46yuan yuan46yuan

[发帖际遇]: 西瓜街道在路边摆摊子, 本日赚到现金27思明币.

我是觉得我是笨蛋而已

[发帖际遇]: dvsjay211坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1895思明币.

没办法这就是命运的安排吧 mosadmo moshockedmo mosweatmo

我都没什么感觉。。

[发帖际遇]: 老鬼在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-5 10:21 发表
我都没什么感觉。。

`我们是麻木了``刚来的时候``不也说了一大推`

[发帖际遇]: 小艳艳买了一部iPod, 花了现金516思明币.

我安于现状。。。。。。。。。。

愤青的一堆噢....

我只觉得我选错专业了,成了系里面的白老鼠,刚来的时候好多老师都夸我们的专业前途无量,现在想来啊,那是在稳定军心~~怕我们“起义”。现在可好了,所有的老师几乎都放弃我们了,尤其是班主任,任我们自生自灭啊。。。

还凑合吧

[发帖际遇]: 兰尘参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

毕竟在这个学校认识了他!