入驻
搜索
楼主: feiyangfm

毕业特辑----天外飞蛙的青春记忆

[发帖际遇]: 天外飞蛙收取租客本月房租现金127思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-5 16:01 发表
除了在这里见我,还能在哪里见到我,我吃饭的时间又跟大部分人不同的
我也不同

[发帖际遇]: 飘渺微尘赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 天外飞蛙 于 2008-12-5 16:01 发表
[发帖际遇]: 天外飞蛙收取租客本月房租现金127思明币.

我也不同
但是已经见过你很多次了

[发帖际遇]: 弓长X布习习在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

顶上。。。听了好感伤 啊。。。瞬间觉得好像是我自己要毕业一样。。= =

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-5 16:02 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘赠送给朋友存款2思明币.

但是已经见过你很多次了
我不跟你在这帖水了,等下各个都知道我录了这个节目

原帖由 天外飞蛙 于 2008-12-5 16:04 发表
我不跟你在这帖水了,等下各个都知道我录了这个节目
我也要出发去邕江大学参加活动了

[发帖际遇]: 弓长X布习习坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1267思明币.

听到。。。说生日那里。。。啊哈哈。。。
站长生日是快过年的时候嗷。。。。。

听了之后感触颇多   哎~   怎么就要毕业了
青蛙以后越走越好  思明网也越办越好   顶!!!

[发帖际遇]: 木鱼脑袋在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

我从头听到了 尾yuan46yuan

[发帖际遇]: 鸟宝宝酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4577思明币.

原帖由 天外飞蛙 于 2008-12-5 15:40 发表
[发帖际遇]: 天外飞蛙不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

你哪位?

我去听了···http://172.16.1.230/Album_153.Html

不是女的咩···?

[发帖际遇]: 娟儿秀参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

顶下~~~~~~~~~mohandshakemo

[发帖际遇]: 娟儿秀在路边摆摊子, 本日赚到现金67思明币.

我听完录音了,有点伤感~~~我们好好珍惜青春才是~~~~~~~~~~