入驻
搜索

思明换了新面貌

[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

原帖由 一摄天下 于 2008-12-3 23:08 发表

原来我见过你了~~~~~~~~没事~~~~

你确定是我  
我一直都很宅
都不出门的

[发帖际遇]: 一摄天下在馒头店卖馒头赚到现金62思明币.

原帖由 大头娃娃◎_◎ 于 2008-12-3 23:10 发表
[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

你确定是我  
我一直都很宅
都不出门的

应该是你吧~~~~~~~~~~想想这个学期你参加过什么活动之类的!!!!!!

[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 一摄天下 于 2008-12-3 23:13 发表
[发帖际遇]: 一摄天下在馒头店卖馒头赚到现金62思明币.

应该是你吧~~~~~~~~~~想想这个学期你参加过什么活动之类的!!!!!!

没有  绝对没有

风风.. 该用户已被删除
[发帖际遇]: 只是风风英雄救美, 获得存款1思明币.

我想问``你们签名怎么这么高了呀~?~~?~yuan51yuan

[发帖际遇]: 小贼们潜入大头娃娃◎_◎家, 偷了大头娃娃◎_◎存款2思明币.

原帖由 只是风风 于 2008-12-3 23:14 发表
[发帖际遇]: 只是风风英雄救美, 获得存款1思明币.

我想问``你们签名怎么这么高了呀~?~~?~yuan51yuan

不懂
它自己高的

[发帖际遇]: 一摄天下在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 大头娃娃◎_◎ 于 2008-12-3 23:14 发表
[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎开车超速被罚款现金1000思明币.

没有  绝对没有

哦哦哦哦~~~~~~~~但是某个人说是你的~~~我不懂!!!!!!!!!!!!!!

[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

原帖由 一摄天下 于 2008-12-3 23:17 发表
[发帖际遇]: 一摄天下在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

哦哦哦哦~~~~~~~~但是某个人说是你的~~~我不懂!!!!!!!!!!!!!!

那个某人又是谁呀
那么多的某人

[发帖际遇]: 一摄天下坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1813思明币.

原帖由 大头娃娃◎_◎ 于 2008-12-3 23:19 发表
[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

那个某人又是谁呀
那么多的某人

呃..................................不记得了~~~~~~~~~~~睡觉吧,不水了!!!!!!!!!

[发帖际遇]: kirakk买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金223思明币.

原帖由 大头娃娃◎_◎ 于 2008-12-3 23:04 发表
[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

上什么榜呀   我一直都很低调
   你应该上榜~~出来让我们见见的

原帖由 一摄天下 于 2008-12-3 23:20 发表
[发帖际遇]: 一摄天下坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1813思明币.

呃..................................不记得了~~~~~~~~~~~睡觉吧,不水了!!!!!!!!!

晚安

原帖由 kirakk 于 2008-12-3 23:21 发表
[发帖际遇]: kirakk买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金223思明币.

你应该上榜~~出来让我们见见的

不美   身材又不好  还是低调点好了

[发帖际遇]: kirakk请朋友们喝酒, 用了现金6思明币.

这个学校你不是参加了动漫社的招新活动嘛

原帖由 大头娃娃◎_◎ 于 2008-12-3 23:22 发表

不美   身材又不好  还是低调点好了

说多一句,那套衣服好看!新闻照的!因为是我照的!

[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 kirakk 于 2008-12-3 23:24 发表
[发帖际遇]: kirakk请朋友们喝酒, 用了现金6思明币.

这个学校你不是参加了动漫社的招新活动嘛

好像是哦  

[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎请朋友们喝酒, 用了现金92思明币.

原帖由 一摄天下 于 2008-12-3 23:24 发表

说多一句,那套衣服好看!新闻照的!因为是我照的!

可惜人不美