入驻
搜索

怎么还是打不通啊.......

[发帖际遇]: apolskis在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7265思明币.

网络中心的电话打了又打,还是不通啊.............什么时候可以解决我的"用户超出使用权限"的问题啊.我还有东西要弄的啊................无语完

[发帖际遇]: Washing玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

网络中心的电话一整天都在响着!听着都烦了.........

[发帖际遇]: qiulimissyou玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

有人上班才可以
有时候他们故意不接你也没办法

[发帖际遇]: Raymond潴请朋友们喝酒, 用了现金94思明币.

耐心!!!耐心!!

原帖由 Washing 于 2008-12-3 20:57 发表
[发帖际遇]: Washing玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

网络中心的电话一整天都在响着!听着都烦了.........

我也不想麻烦网络中心啊.............................我一听到要和网络中心打交道................就心惊惊.......

[发帖际遇]: 淼焱钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-3 20:58 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

有人上班才可以
有时候他们故意不接你也没办法

会有这种事的??
不可能的

[发帖际遇]: 07632031在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

总之我打就有人接,你们我就不知道了。

[发帖际遇]: apolskis获得本周补贴现金170思明币.

原帖由 淼焱 于 2008-12-3 21:01 发表
[发帖际遇]: 淼焱钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

会有这种事的??
不可能的

最好不要有这种事情..................

[发帖际遇]: apolskis获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 07632031 于 2008-12-3 21:02 发表
[发帖际遇]: 07632031在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

总之我打就有人接,你们我就不知道了。

第一次打是有人接的,第二次打就没人接了.........我很郁闷

不知道~

[发帖际遇]: 伤逝随风获得医疗补助现金500思明币.

最好就是直接冲上门去。。。

原帖由 伤逝随风 于 2008-12-3 21:45 发表
[发帖际遇]: 伤逝随风获得医疗补助现金500思明币.

最好就是直接冲上门去。。。

现在这个时间,还是算了吧...............................我就好好学习了..............................

```````````````

gmd 现在~~~唉~~下班时间~~~~唉~~一天到晚网络中心的电话都响着~~听到都习惯了~`

原帖由 apolskis 于 2008-12-3 20:55 发表
[发帖际遇]: apolskis在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7265思明币.

网络中心的电话打了又打,还是不通啊.............什么时候可以解决我的"用户超出使用权限"的问题啊.我还有东西要弄的啊................无 ...
你是不是换过模块插了~~