入驻
搜索

永恒之塔邀请码邀请工具按键精灵脚本

[发帖际遇]: idekt开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

本脚本适用用按键精灵6.71+版本,可实现自动点击申请程序,快速 省时,省力。并且中号后不会关闭提示窗口。
适合在1024*768分辨率下使用。话说邀请码真不是一般的难拿,估计是个噱头。

[General]
Description=抢永恒内测号
BeginHotkey=121
BeginHotkeyMod=0
PauseHotkey=0
PauseHotkeyMod=0
StopHotkey=123
StopHotkeyMod=0
RunOnce=1
EnableWindow=
Enable=1
AutoRun=0
[Repeat]
Type=0
Number=1
[Relative]
SetupOCXFile=
[Comment]
Content=
[Script]
Rem begin
VBSCall RunApp("G:\永恒之塔\LwApplyID.exe")
Delay 500
Rem 检测窗口
IfColor 337,177,60201,1
    Delay 500
    Goto 检测窗口
EndIf
Rem 检测是否失败
IfColor 382,346,000000,0
    Rem 失败
    MoveTo 494 422
    Delay 500
    LeftClick 1
    Delay 500
    Goto begin
Else
    IfColor 432,313,0,0
        Delay 500
        Goto 检测是否失败
    EndIf
EndIf
Rem 成功
EndScript
[发帖际遇]: 风的尽头请朋友们喝酒, 用了现金39思明币.

楼主能不能帮我刷个出来啊~我不会弄哦....................

[发帖际遇]: 淼焱钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

玩游戏的童鞋

听说12号就公测了?慢慢等咯。

[发帖际遇]: coFFee宝宝请朋友们吃饭, 花费现金351思明币.

我想问你的客服瑞是在哪下的?内网还是在官网下滴?内网的我下了可以解压不了,

[发帖际遇]: idekt参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 风的尽头 于 2008-12-3 21:18 发表
[发帖际遇]: 风的尽头请朋友们喝酒, 用了现金39思明币.

楼主能不能帮我刷个出来啊~我不会弄哦....................

每台电脑只能刷一个的
盛大会收集一些计算机信息鉴别的

原帖由 coFFee宝宝 于 2008-12-3 21:47 发表
[发帖际遇]: coFFee宝宝请朋友们吃饭, 花费现金351思明币.

我想问你的客服瑞是在哪下的?内网还是在官网下滴?内网的我下了可以解压不了,

内网的客户端能用,用迅雷之类的下载工具下载就行了