入驻
搜索

用户超过使用权限.....是 怎么回事啊?

[发帖际遇]: 小笑乱了买了一辆小破车, 花了现金2571思明币

下午的时候电脑突然出现通知说“用户超过使用权限”,外网认证失败!但是还能进内网,请问这是怎么回事 啊?

郁闷哪~~难大家都没遇到这种情况~~

我遇到了....不过现在网络中心电话打不进...........厉害

[发帖际遇]: 小笑乱了在馒头店卖馒头赚到现金18思明币.

啊~~~~也是这个时候?

[发帖际遇]: apolskis在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

是滴.................不知道怎么搞哦..8:00打电话过去了....说等下处理....现在一个小时了....还是没什么改变

[发帖际遇]: 07632031在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

我也挨过,我的就是因为换过网线接口,就是换过模块,就导致这样的情况,后来打电话去网络中心,给他们学号,很快就弄好了。不知道你是哪种情况!

[发帖际遇]: 07632031收取租客本月房租现金356思明币.

如果你想快点的话,还是自己到网络中心去。

[发帖际遇]: 大小乖乖的恋爱送馒头获得小费现金35思明币

是没有网费的了吧???我的也是这样的  所以一直认为是没网费了  就9天就用完20  而且没干什么  所以会有点奇怪的哟...

[发帖际遇]: 淼焱收取租客本月房租现金465思明币.

没有网费?
你可以到内网的自助注册那里查流量啊

[发帖际遇]: 大小乖乖的恋爱获得本周补贴现金112思明币.

查了  可我不怎么是不是用完的呀....因为刚冲进去的也显示总费用0元的呀...

[发帖际遇]: 小笑乱了赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 apolskis 于 2008-12-3 20:51 发表
[发帖际遇]: apolskis在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

是滴.................不知道怎么搞哦..8:00打电话过去了....说等下处理....现在一个小时了....还是没什么改变

那个谁~~~现在你的有变化了没?可以进外网了吗?

[发帖际遇]: 伤逝随风在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7140思明币.

现在网络中心的效率啊。。
哎。。反正我这边没挨。。
低调低调。。

[发帖际遇]: 牛奶买了一双NIKE鞋, 花了现金9思明币.

偶尔出现一些小问题的啦 !!!!

[发帖际遇]: 小笑乱了参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

不是小问题好不好~~mosweatmo