入驻
搜索

喜欢这件YY

[发帖际遇]: lean在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-5 20:05 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪被小贼们打劫现金345思明币.

172.16.XX.XXX
正确。。和宿舍区的有什么区别的呀。我都不知道。

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪在路边摆摊子, 本日赚到现金4思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-5 20:05 发表
[发帖际遇]: lean在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

正确。。和宿舍区的有什么区别的呀。我都不知道。

看来lean对网络一点都没研究....

[发帖际遇]: lean买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金351思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-5 20:06 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪在路边摆摊子, 本日赚到现金4思明币.

我从来不研究这个滴。。

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-5 20:06 发表

那你教哈我家学姐吧,那样我就不用研究了~

原帖由 lean 于 2008-12-5 20:09 发表
[发帖际遇]: lean买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金351思明币.

我从来不研究这个滴。。

所以IP在你眼中都长一样的...

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪贩卖军火, 不小心赚到佣金现金3540思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-5 20:10 发表

不要跟我说你也不懂...

[发帖际遇]: lean收取租客本月房租现金426思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-5 20:10 发表

额。怎么你和我一样呀。。。

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-5 20:10 发表

所以IP在你眼中都长一样的...
我知道不一样。但是从没注意看过。。

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭请朋友们喝酒, 用了现金51思明币.

所有的IP都是XXX.XX.XX.XXX?

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪贩卖军火, 不小心赚到佣金现金1644思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-5 20:12 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭请朋友们喝酒, 用了现金51思明币.

所有的IP都是XXX.XX.XX.XXX

honey,回家洗衣服去,别误导lean和飞扬...

[发帖际遇]: lean帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-5 20:13 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪贩卖军火, 不小心赚到佣金现金1644思明币.

honey,回家洗衣服去,别误导lean和飞扬...
你怎么这样说。。

[发帖际遇]: 飞扬的27买了一个馒头吃, 花了现金105思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-5 20:10 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪贩卖军火, 不小心赚到佣金现金3540思明币.

不要跟我说你也不懂...

这个我是知道的,我哥是学计算机网络专业的,我也跟他学了两手的~

原帖由 lean 于 2008-12-5 20:14 发表
[发帖际遇]: lean帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

你怎么这样说。。

我家honey说错了,等下误导你们怎么办

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭在馒头店卖馒头赚到现金84思明币.

我等星期一再洗
要不你幫我洗也行

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-5 20:15 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27买了一个馒头吃, 花了现金105思明币.

这个我是知道的,我哥是学计算机网络专业的,我也跟他学了两手的~

好吧

你家学姐你负责教她,我教我家honey.....