入驻
搜索

喜欢这件YY

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪请朋友们喝酒, 用了现金89思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-3 21:41 发表
       能两样一起选么 ?? 好吧 我不贪心``我要德芙!!!

德芙是我家honey送我的,没给...

[发帖际遇]: 飘渺微尘玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-12-3 21:41 发表
[发帖际遇]: o小糊涂神o收取租客本月房租现金165思明币.

刚才弥莎来露了下脸。。。

水这贴的都是牛人来的。。
我也是个低调的人哦

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-12-3 21:41 发表
[发帖际遇]: o小糊涂神o收取租客本月房租现金165思明币.

刚才弥莎来露了下脸。。。

水这贴的都是牛人来的。。
哈哈  水这帖的人都不是一般人!!!!!弟弟哇!! 嘿嘿!!!

[发帖际遇]: o小糊涂神o参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

少来啊。
超版。
博士。
硕士。

这些名头拿出去都能砸死人啊!!

[发帖际遇]: 慕慕收取租客本月房租现金131思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-3 21:42 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪请朋友们喝酒, 用了现金89思明币.

德芙是我家honey送我的,没给...
那你慢慢浪漫去!!我自己买去!!不就是德芙嘛 我去买心形6颗那种!!哼哼!!

原帖由 慕慕 于 2008-12-3 21:43 发表
   哈哈  水这帖的人都不是一般人!!!!!弟弟哇!! 嘿嘿!!!

是啊是啊~~~
不过我除外。。
我可真是一般人。。

[发帖际遇]: 慕慕请朋友们吃饭, 花费现金388思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-3 21:42 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

我也是个低调的人哦
你低调 ??????????那我就是低调的低调的低调的吧!!!!

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金368思明币.

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-12-3 21:44 发表

是啊是啊~~~
不过我除外。。
我可真是一般人。。

相信我,你注定不是一般人....

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-12-3 21:43 发表
[发帖际遇]: o小糊涂神o参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

少来啊。
超版。
博士。
硕士。

这些名头拿出去都能砸死人啊!!
博士有啥,我不到两个月就是博士了

[发帖际遇]: 飞扬的27在馒头店卖馒头赚到现金34思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-3 21:40 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘被小贼们打劫现金248思明币.

我这个星期就能跑,永远都不用回来

看来这个星期我也跑出南宁逃难先

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-3 21:44 发表
博士有啥,我不到两个月就是博士了

你还说你低调,你个怪物级别的....

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-3 21:10 发表
不是吧 你想和我一样的款式 ? 那就是情侣装了呃

不是,,·,· 我早就看好一款了,灰色的 yuan41yuan  想不到这么相似~~

[发帖际遇]: 飘渺微尘开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-3 21:44 发表
[发帖际遇]: 慕慕请朋友们吃饭, 花费现金388思明币.

你低调 ??????????那我就是低调的低调的低调的吧!!!!
难道我低调的程度还不够?那我就在晚会那天低调到底吧

[发帖际遇]: o小糊涂神o看到路边的乞丐, 施舍了现金431思明币给乞丐.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-3 21:44 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金368思明币.

相信我,你注定不是一般人....

说到这个。。。我还真不能相信你。。
因为我真是一般人。。
你要相信我啊!!

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-3 21:45 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

难道我低调的程度还不够?那我就在晚会那天低调到底吧

你还要我准备什么小队,你说吧...