入驻
搜索

湖南的朋友

[发帖际遇]: 老米买了一个馒头吃, 花了现金432思明币.

下个星期有事要去湖南一趟  不知道现在能不能半票 能的话有哪位好心朋友能不能借火车半票得打折卡我用下..?
[发帖际遇]: 小丫丫在公车上拣到现金100思明币.

yuan44yuan yuan44yuan

[发帖际遇]: Lucy Fantasy在馒头店卖馒头赚到现金30思明币.

帮你顶贴来了     我不是湖南的

[发帖际遇]: ghostql获得本周补贴现金390思明币.

我不是湖南的,······现在不能买半票······

[发帖际遇]: 依诺冰缘获得本周补贴现金350思明币.

我们宿舍有湖南滴··
她问你是去湖南哪里捏···

回复 5# 的帖子

[发帖际遇]: 老米买了一双NIKE鞋, 花了现金39思明币.

是去湖南长沙的 现在不是节假日不知道能不能用

[发帖际遇]: Lucy Fantasy英雄救美, 获得存款3思明币.

现在可以用了  听我女朋友说到12月就可以用了

[发帖际遇]: 依诺冰缘发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金280思明币.

那没办法嘞···
她的学生证是去湖南永州的···

回复 8# 的帖子

[发帖际遇]: 老米买了一个馒头吃, 花了现金213思明币.

只是想浑水摸鱼motonguemo  有的卖票不看清楚的  跟你商量下 能不能借我去试试  不行的话只能全票了 100+啊momadmo

[发帖际遇]: 08611000在路边摆摊子, 本日赚到现金13思明币.

原帖由 依诺冰缘 于 2008-12-3 19:11 发表
[发帖际遇]: 依诺冰缘发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金280思明币.

那没办法嘞···
她的学生证是去湖南永州的···

永州滴~~!!!!

这么说,如果我回去就有队了呢~~!!!

你出多少钱??

回复 11# 的帖子

[发帖际遇]: 小贼们潜入老米家, 偷了老米存款1思明币.

如果能买得到的话 你说吧 加我QQ509934911 私聊..

[发帖际遇]: 老米请朋友们吃饭, 花费现金967思明币.

这周末就去买票了 谁能借借加我Q  事成有酬谢  加我Q509934911

[发帖际遇]: q3901910在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

很多年没回去湖南去了!yuan74yuan

[发帖际遇]: 笨_笨参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

太简单了
`拿学生证就得半票了呀