入驻
搜索

【第二届动漫设计大赛】征稿启事。

[发帖际遇]: 小药在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

第二届动漫设计大赛

为了丰富校园生活,激发同学对动漫的兴趣、充分发挥同学的艺术天分,并为我院动漫爱好者搭建相关交流、学习平台,艺术设计系举办了“第二届广西职业技术学院动漫设计大赛”。
一、大赛主题
1.静帧类:十二生肖设计
征集生肖吉祥物卡通形象。十二生肖吉祥物卡通形象分别命名为:吉祥鼠、吉祥牛、吉祥虎、吉祥兔、吉祥龙、吉祥蛇、吉祥马、吉祥羊、吉祥猴、吉祥鸡、吉祥狗、吉祥猪。
2.动画类:
要求:思想健康、反映生活,具有一定的洞察能力,表现形式不限。
二、活动安排

1、征集作品时间为:2008年11月27日—12月18日结束。
2、展出作品
从收到作品开始即陆续在我院“思明网”上予以展出。展出时只按照编号公布画稿,不公布作者的其他情况和创作说明。展出作品期间大家可以随时在网上对作品的满意度作出评价,结果可在专家评审时作为参考。
3、专家评选
投票结束后举办者将根据同学评介结果并结合专家意见评选
5、公布结果 2008年12月20日公布结果。
三、应征者
我院所有动漫爱好者
四、应征作品要求
创作的基本要求如下:

、作品必须是原创 提交作品的团体或个人必须拥有所投作品所有权。

、突出个性,可识别性强 。所创作的形象应突出生肖的个性特征,使每一个人都能很容易识别出每个生肖吉祥物卡通形象所代表的动物。

、吉祥、可爱、简洁、健康、要大胆创新 。所创作的形象应该既传承了传统文化,又有时尚的创新精神,内容健康,是生肖文化的集大成。在创作中可以进行夸张表现,应采取拟人化的表现形式,必须是卡通形象。要大胆创新,敢于突破。

、表现手段不限 所征画稿对工具、色彩不作限制,可以手绘也可以用电脑制作。
五、投稿办法
1.
每个作者所投作品总数不限,可投单幅。需要提交电子文件和打印稿。
2.
静帧类:作品尺寸21x29.7厘米(A4),标准图片精度150dpi和jpg格式
画稿背面注上的作品名称、系部、班级、姓名。自留底稿,概不退稿。
动画类:规格720*576,格式为mpg或avi。

、来稿者必须将画稿作品交到指定地址:

男生交到:43#527   肖航安

女生交到:44#626   梁  雁
(收完后统一交到指导老师处评选)

画稿正面不能作任何标记,在画稿背面的右下角应写上姓名和联系电话,没有传输电子版的作者在画稿背面的右上角加“无电子版”字样。
六、奖励
1.静帧类
设一等奖1个,奖金每个人民币100元,颁发获奖证书。
设二等奖2个,奖金每个人民币50元,颁发获奖证书。
设三等奖5个,每个人一本速写本,颁发获奖证书。
设优秀奖10个,颁发获奖证书。
2.动画类
设一等奖1个,奖金每个人民币100元,颁发获奖证书。
设二等奖2个,奖金每个人民币50元,颁发获奖证书。
设三等奖3个,每个人一本速写本,颁发获奖证书。
设优秀奖5个,颁发获奖证书。
主办:艺术设计系

协办:.动漫协会

[发帖际遇]: 小药在馒头店卖馒头赚到现金15思明币.

以上,有什么问题的帖子里面问~~~

奖励丰厚哦 ~~

欢迎大家来稿      想看大头的都来交稿~  她是我秘书

[发帖际遇]: 老鬼获得本周补贴现金116思明币.

``汗``我不是行家```凑凑热闹吧`

大家积极来参与呀  机会难得呀  来吧来吧

[发帖际遇]: 七百五在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

顶啊!一等奖是我的,不要和我抢啊。

[发帖际遇]: 小药买了一辆小破车, 花了现金1414思明币

原帖由 七百五 于 2008-12-3 17:18 发表
[发帖际遇]: 七百五在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

顶啊!一等奖是我的,不要和我抢啊。

等你比大头画得好再说

[发帖际遇]: 七百五酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3166思明币.

原帖由 小药 于 2008-12-3 17:22 发表
[发帖际遇]: 小药买了一辆小破车, 花了现金1414思明币

等你比大头画得好再说

那我拿第2了``

[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3989思明币.

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-12-3 17:38 发表
[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

我比较在意广告比赛

你头像不放啦?
不走清纯路线了?

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>买了一部iPod, 花了现金239思明币.

原帖由 大头娃娃◎_◎ 于 2008-12-3 17:40 发表
[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3989思明币.

你头像不放啦?
不走清纯路线了?
你都不走了..  我为什么还走阿?

[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-12-3 17:40 发表
[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>买了一部iPod, 花了现金239思明币.

你都不走了..  我为什么还走阿?

我一直都不走的呀   我走的是性感路线的呀

原帖由 大头娃娃◎_◎ 于 2008-12-3 17:51 发表
[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

我一直都不走的呀   我走的是性感路线的呀
那你还穿这么多  放你以前那个头像上去 COSPLAY的

动漫设计额?
我想参加。。
但是完全一窍不通。。

也许我广告比较在行。。

[发帖际遇]: vichst1209参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

彩铅,马克笔的手绘也得吧???

得的话上了窝!!!