入驻
搜索
楼主: even

人生百态<转>

原帖由 YounY 于 2008-12-3 16:54 发表
[发帖际遇]: YounY在馒头店卖馒头赚到现金91思明币.

看到她们脸我就想喷精上去!!!

这都行?   好家伙 精力旺盛呀

我不行 看见这等人就阳痿!

[发帖际遇]: 你姐那杆枪在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5181思明币.

杀了这2娘女就乱掉,杀了也不解恨,中国的垃圾太多了,这种人死不足惜

[发帖际遇]: 老鬼获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 你姐那杆枪 于 2008-12-3 17:08 发表
[发帖际遇]: 你姐那杆枪在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5181思明币.

杀了这2娘女就乱掉,杀了也不解恨,中国的垃圾太多了,这种人死不足惜

更黄更暴力

[发帖际遇]: hax买了一部iPod, 花了现金302思明币.

丑恶的嘴脸就是这个鬼样........................................................... houhou (41)hou houhou (41)hou houhou (41)hou houhou (41)hou

yuan70yuan 我佛慈悲为怀,善哉善哉~!男人膝下有黄金,只跪天地父母至亲,难得难得~!~!还用赔钱???我认为找钱还差不多。那俩母女流着并非人血,至于是兽血还是禽血,只有自知咯,该反省咯。。。。。。。愿主保佑善良之人,阿们~!。。。。。。。

原帖由 村姑的腿毛 于 2008-12-3 17:02 发表
炒作!!!完全是炒作   
第一个图片估计是冬天拍的,第二个图片是夏天拍的mosadmo
yuan70yuan 这位兄台说的有几些道理,不过世上类似于这样的事不少哇。若是炒作,我认为LZ的人品不怎滴哦,为了自个出名而捏造事实,可耻至极啊。不知LZ是女的还是男的,该反省反省,有何不解可打本宿舍电话4289766找海盗兄咨询,本人提倡以和为贵,若有冒犯之处请指教。

[发帖际遇]: jy03669881买了一双NIKE鞋, 花了现金45思明币.

得饶人处且饶人啊

[发帖际遇]: ˊ湈钕|.˙钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

那女儿都那么大了。还以为是小女孩呢。白读书了!

[发帖际遇]: ˊ湈钕|.˙英雄救美, 获得存款1思明币.

不过 话说上次地震也有这种事发生,发个图片就说那人是坏蛋,怎么证明捏,怕是乱放母女上去就不好啦

[发帖际遇]: 迷情小眼睛在路边摆摊子, 本日赚到现金37思明币.

操 践踏别人的尊严就这么爽 两个贱B 没处发泄啊

最讨厌这样的有钱人,,别TMD以为有钱就了不起,我就看不上这样的LZ

[发帖际遇]: even坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1175思明币.

原帖由 夜礼服海盗 于 2008-12-3 18:11 发表
yuan70yuan 这位兄台说的有几些道理,不过世上类似于这样的事不少哇。若是炒作,我认为LZ的人品不怎滴哦,为了自个出名而捏造事实,可耻至极啊。不知LZ是女的还是男的,该反省反省,有何不解可打本宿舍电话4289766找 ...

转de ........... 写了。。。。

[发帖际遇]: even在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 ily 于 2008-12-3 19:47 发表
最讨厌这样的有钱人,,别TMD以为有钱就了不起,我就看不上这样的LZ

关我什么事呢?????????我很没有钱

有用么?? ..