入驻
搜索
楼主: Raymond潴

捕鱼!!捕鱼啦!!!

[发帖际遇]: Raymond潴买了一双NIKE鞋, 花了现金21思明币.

原帖由 小艳艳 于 2008-12-3 21:55 发表
[发帖际遇]: 小艳艳玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

第一个毒死你!~!~!~

毒死我!!!你就要哭啦!!傻猪猪!!!

[发帖际遇]: Raymond潴在路边摆摊子, 本日赚到现金54思明币.

原帖由 伤逝随风 于 2008-12-3 21:55 发表
[发帖际遇]: 伤逝随风帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

从没在广职吃过鱼。。
现在好想吃啤酒鱼

啤酒鱼啊!!!我还没吃过啊!!!

[发帖际遇]: 小艳艳玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 Raymond潴 于 2008-12-3 21:58 发表
[发帖际遇]: Raymond潴在路边摆摊子, 本日赚到现金54思明币.

啤酒鱼啊!!!我还没吃过啊!!!

就是啤酒+鱼

[发帖际遇]: Raymond潴获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 小艳艳 于 2008-12-3 21:56 发表
[发帖际遇]: 小艳艳在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8736思明币.

我想回家吃酸菜鱼~!~!水煮鱼!~!~

你啊!!就像吃鸡腿!!!

原帖由 Raymond潴 于 2008-12-3 21:59 发表
[发帖际遇]: Raymond潴获得医疗补助现金500思明币.

你啊!!就像吃鸡腿!!!

都想吃!~ houhou (20)hou houhou (20)hou

[发帖际遇]: Raymond潴看到路边的乞丐, 施舍了现金154思明币给乞丐.

原帖由 小艳艳 于 2008-12-3 22:03 发表

都想吃!~ houhou (20)hou houhou (20)hou

你有什么不想吃的啊!!!O(∩_∩)O哈哈~!!要不要吃思明湖的鱼鱼啊!!O(∩_∩)O哈哈~
  我不给你吃!!O(∩_∩)O哈哈~

原帖由 Raymond潴 于 2008-12-3 22:07 发表
[发帖际遇]: Raymond潴看到路边的乞丐, 施舍了现金154思明币给乞丐.

你有什么不想吃的啊!!!O(∩_∩)O哈哈~!!要不要吃思明湖的鱼鱼啊!!O(∩_∩)O哈哈~
  我不给你吃!!O(∩_∩)O哈哈~

我才不吃思明湖的鱼,今天看见他们捞了一大推垃圾上来

给我买鸭腿吃啊!~!~!

[发帖际遇]: 07431057开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

O(∩_∩)O哈哈~!!今天在殷协哪里我都见啦!!!

[发帖际遇]: 07431057被小贼们打劫现金435思明币.

说真的!!那鱼!!真的很小啊!!

今天一坨人在哪里!!!我还以为有人跳思明湖啦!!!郁闷!!!
谁知道是为了鱼

顶吧!!!!

原帖由 小艳艳 于 2008-12-3 22:03 发表

你也来啦!!O(∩_∩)O哈哈~

[发帖际遇]: 07431057在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 西瓜街道 于 2008-12-3 21:47 发表
[发帖际遇]: 西瓜街道请朋友们吃饭, 花费现金898思明币.

那些鱼那么小够吃吗?

这才好吃啊!!1一口就吃完!!连骨头一起!!!

[发帖际遇]: 07431057送馒头获得小费现金43思明币

再顶!!!