入驻
搜索
楼主: 闲人

闲人寻找接班人一名

余香无非嘛

是什么的?????我想去···············无聊中

[发帖际遇]: qiulimissyou在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 留恋下雨时 于 2008-12-3 10:36 发表

我报名啊。
你还没准备消失?
还要接班啊

[发帖际遇]: 闲人买了一个馒头吃, 花了现金191思明币.

接替我在论坛一呼百应的能力 带动整个论坛 偶尔热闹下别冷清了  条件嘛 大1 大2 性格要开朗 敢说敢做 会说会做的那种
别的要求没有 我可以力保一段时间后让我的接班人做斑竹。。。。

[发帖际遇]: 将宅男进行到底参加慈善晚会, 捐款现金2052思明币.

真有心。。。。。。。。。。。。。。。。。

[发帖际遇]: qiulimissyou英雄救美, 获得存款2思明币.

原帖由 闲人 于 2008-12-3 10:39 发表
[发帖际遇]: 闲人买了一个馒头吃, 花了现金191思明币.

接替我在论坛一呼百应的能力 带动整个论坛 偶尔热闹下别冷清了  条件嘛 大1 大2 性格要开朗 敢说敢做 会说会做的那种
别的要求没有 我可以力保一段时间后让 ...
对版主没兴趣
偶尔上来一下而已

[发帖际遇]: 604xinxin开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 闲人 于 2008-12-3 10:39 发表

别的要求没有 我可以力保一段时间后让 ...
今天不会是回来补考的吧...欣前几天才回来

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-3 10:37 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

你还没准备消失?
还要接班啊

不要起我底嘛。

原帖由 留恋下雨时 于 2008-12-3 10:41 发表

不要起我底嘛。
不好意思
我很记得你啊
哈哈

[发帖际遇]: xxxy玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

那个UID不错啊,55

[发帖际遇]: 闲人坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1824思明币.

我号可以给你们 你们自己改回自己的名字就行了。。。我想让这个UID一直传下去

yuan68yuan 我也报名

[发帖际遇]: qiulimissyou玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

原帖由 闲人 于 2008-12-3 10:44 发表
[发帖际遇]: 闲人坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1824思明币.

我号可以给你们 你们自己改回自己的名字就行了。。。我想让这个UID一直传下去
原来这样的啊?
现在水的都是高人
哈哈