入驻
搜索

我爱他.....

[发帖际遇]: 大小乖乖的恋爱在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

我爱他  我爱他   
我真的很爱他嘛....................................
他能感受得到么????

[发帖际遇]: 飘渺微尘在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

你用什么方式表达你的爱了?

爱他就去告诉去

又不是小孩子

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭英雄救美, 获得存款1思明币.

如果你愛的是我的話

那我知道了~

[发帖际遇]: 冇有买了一辆小破车, 花了现金3853思明币

你漂亮嗎???漂亮的話我也愛你啊

[发帖际遇]: 2-1T玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

我能感受得到

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心买了一部iPod, 花了现金921思明币.

我能感受到~~~~~~~。·。·。·。

你说你爱他 yuan39yuan

[发帖际遇]: 飞扬的27贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2774思明币.

爱他就要来到他面前,大声对他说啊~

回复 5# 的帖子

[发帖际遇]: 大小乖乖的恋爱请朋友们吃饭, 花费现金152思明币.

mosweatmo 鄙视你这样的人呀....movictorymo

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 大小乖乖的恋爱 于 2008-12-2 22:58 发表
[发帖际遇]: 大小乖乖的恋爱请朋友们吃饭, 花费现金152思明币.

mosweatmo 鄙视你这样的人呀....movictorymo

我被鄙視了........

媽~~~~~我被鄙視了~~~~~~

[发帖际遇]: ㄗs.?寶寶oοゞ获得本周补贴现金386思明币.

我也爱他~~我也爱他~不是你的他~是我的他~

回复 11# 的帖子

[发帖际遇]: 大小乖乖的恋爱坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1616思明币.

是女人的  我不鄙视   5#的绝对得鄙视呀....

[发帖际遇]: 小贼们潜入鼻涕家, 偷了鼻涕存款1思明币.

你可爱嗎???可爱的話我也愛你啊