入驻
搜索
楼主: HY→木易

[发帖际遇]: 大宝。不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

不怀疑那是假的。

给彼此时间和距离,不失为明智的选择。

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-2 14:04 发表
道德上接受不了感情和身体的出轨、
身体的出轨

看来是走到尽头了~~~~
这样的话 没话说了 闪~~~

[发帖际遇]: 75600246买了一辆小破车, 花了现金2409思明币

你也走啊。。
还跟她呀?
要不得。。。。

[发帖际遇]: 43407在公车上拣到现金100思明币.

是时候要说拜拜了!movictorymo

[发帖际遇]: 262644270玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

捡什么不好。你捡个套套。。。。不解释清楚的话,直接飞了,拿这样幼稚的借口敷衍人。。。可以啊~~~

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2300思明币.

如果那个男的不能满足那个女的 也没办法阿!!

[发帖际遇]: 疯言参加慈善晚会, 捐款现金3918思明币.

很赞同那样的男人做法

[发帖际遇]: ˊ湈钕|.˙帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 布瓜 于 2008-12-2 12:34 发表
做好安全准备是可以原谅的,不是吗?为什么要多想?

我也这么觉得。她是买来怕你撩她。她防备的,既然你问,那她随口说拣的。你干吗当真哦。人家开玩笑的呢。你那么认真吓到人家。

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-12-2 16:13 发表
[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2300思明币.

如果那个男的不能满足那个女的 也没办法阿!!

这年头自慰器多的简直就可以用泛滥来形容
你竟然还说有满足不了的事情yuan12yuan

原帖由 疯言 于 2008-12-2 16:25 发表

- -没见过的那种器材的说

[发帖际遇]: 迷情小眼睛送馒头获得小费现金8思明币

如果那个女真的是喜欢冲洞的欲望呢?

~~~~

直接分了~而且更不用解析了~~

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

那你是愿意手淫还是原因跟女的做呢??

原帖由 ˊ湈钕|.˙ 于 2008-12-2 16:22 发表
[发帖际遇]: ˊ湈钕|.˙帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

我也这么觉得。她是买来怕你撩她。她防备的,既然你问,那她随口说拣的。你干吗当真哦。人家开玩笑的呢。你那么认真吓到人家。houhou (3 ...
什么叫怕你撩她...