入驻
搜索

什么东西?不明白。谁给解释下?

[发帖际遇]: ˊ湈钕|.˙买了一部iPod, 花了现金276思明币.

一开电影看就有那个东西出现在右下角那白色图标那,不知道是什么东西,如图。
4.bmp.bmp
[发帖际遇]: 純藍sè┭开车超速被罚款现金1000思明币.

没见到图啊mosweatmo

[发帖际遇]: Lucy Fantasy买了一个馒头吃, 花了现金454思明币.

前排留座              你图呢?

[发帖际遇]: 純藍sè┭玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

恩,终于见到了!!!看下

好奇怪啊!~开内网电影看就出现。
4.bmp.bmp

[发帖际遇]: ˊ湈钕|.˙在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7020思明币.

点它右键就出现这样!~高手帮说下啊。55555
4.bmp.bmp.bmp.bmp.bmp

[发帖际遇]: 萧萧萧坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1523思明币.

对机没害就行了,管它是什么呢,就当什么也没发生

[发帖际遇]: 萧萧萧在馒头店卖馒头赚到现金33思明币.

movictorymo movictorymo movictorymo movictorymo movictorymo movictorymo movictorymo

[发帖际遇]: 77184551在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

你装内网播放器了?看不得?

[发帖际遇]: ˊ湈钕|.˙在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

一关内网电影就没了。它出现在右下脚就是看不顺眼

[发帖际遇]: ˊ湈钕|.˙在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 77184551 于 2008-12-1 23:20 发表
[发帖际遇]: 77184551在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

你装内网播放器了?看不得?

看得啊,。就是多那个东西啊。。

[发帖际遇]: 淤月送馒头获得小费现金47思明币

热心42  性别女 个人空间 发短消息 加为好友 当前在线  7# 大 中 小 发表于 2008-12-1 23:12  只看该作者
好奇怪啊!~开内网电影看就出现。
附件
4.bmp.bmp (70.78 KB)