入驻
搜索
楼主: 我和莫莫

大学没谈过恋爱等于没上过大学?

[发帖际遇]: 77184551看到路边的乞丐, 施舍了现金175思明币给乞丐.

想起一句高中听过的话 把 高中改成大学 一样能用啊
某日 大学重我身旁上爬起 边穿裤子边说~青春留下,你走 我这才明白 不是我上了大学 是大学上了我

我被大学上了!

[发帖际遇]: 淼焱赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 262644270 于 2008-12-1 22:42 发表
荒谬~~~~~~~~没这样的说法,你看那么多人都是没谈过~ 大学,主要是要来学习的...要谈恋爱.不一定要在大学,不读书也一样可以谈

非常赞同

结婚是毕业后的选修课~~~yuan5yuan yuan5yuan

[发帖际遇]: Sinner1214参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

没上过大学,但是被大学上过       。

[发帖际遇]: 蓝空飘月贩卖军火, 不小心赚到佣金现金1961思明币.

话不是这么说,我们来这是学习的,不是谈恋爱的!

[发帖际遇]: 弓长X布习习被小贼们打劫现金165思明币.

。。= =
好吧。。是大学在上我。。。。

上过一次失败的大学

我恨女人

特别是柳州的女人

[发帖际遇]: ēmma在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 自动化的鱼 于 2008-12-1 23:00 发表
上过一次失败的大学

我恨女人

特别是柳州的女人

这位先生童鞋是不是被雷到了..?

学校不安排这门课给我选~~~yuan47yuan

[发帖际遇]: xxxwgx在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

在高中谈过,难道是高中大学一起读?

[发帖际遇]: 鼻涕在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8039思明币.

可以这么说!
追求一下刺激吧!
挺爽的,只是有可能浪费宝贵的时间

[发帖际遇]: xxxwgx买了一部iPod, 花了现金765思明币.

原帖由 自动化的鱼 于 2008-12-1 23:00 发表
上过一次失败的大学

我恨女人

特别是柳州的女人

可怜的娃,估计被我们柳州女人打击过

[发帖际遇]: 小丫丫买了一双NIKE鞋, 花了现金38思明币.

yuan44yuan yuan44yuan

[发帖际遇]: 07632015在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

不会吧  要这么理解那就死了
有人说    女人如衣服,兄弟如手足!
那我岂不是 七手八脚的裸奔了20多年了mololmo