入驻
搜索

原来我成长大了!

[发帖际遇]: 2o7#在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

大一来的时候,2快钱的老友粉我快撑死,大二的时候 3快钱的老友粉还意犹未尽,大三的时候 4快钱的老友粉我TM的还加两个包子还是不饱。我同学告诉我是因为大一的时候我还小,吃的少,大三了长大了,吃得多了,饿也是应该。我还以为是物价长了,给少了。原来是我长大了。
[发帖际遇]: 純藍sè┭被小贼们打劫现金296思明币.

不是吧...怎么是泡面啊mololmo

你的比比拟,有点类似鲁迅
  顶

[发帖际遇]: 小白在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

mololmo LZ太幽默了

[发帖际遇]: 小贼们潜入⒏呎焪蒼鈅;家, 偷了⒏呎焪蒼鈅;存款1思明币.

大一时秋香的茄子碎肉放的是瘦肉,味道很不错。
大二时秋香的茄子碎肉放的是肥肉+点瘦肉,味道一般般。
大三时秋香的茄子碎肉放的是猪油渣+猪头皮肉,一想到就觉得恶心..还好意思要两块一份..

[发帖际遇]: 我和莫莫获得本周补贴现金118思明币.

说得有理.....

泡面就是要弹 !

[发帖际遇]: Lucy Fantasy钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

原帖由 ⒏呎焪蒼鈅; 于 2008-12-1 22:53 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入⒏呎焪蒼鈅;家, 偷了⒏呎焪蒼鈅;存款1思明币.

大一时秋香的茄子碎肉放的是瘦肉,味道很不错。
大二时秋香的茄子碎肉放的是肥肉+点瘦肉,味道一般般。
大三时秋香的茄子碎肉放的是猪油渣 ...

这同学不错哦  很专一嘛

[发帖际遇]: fanzw1218英雄救美, 获得存款1思明币.

还是不要长大的好啊,两块钱多好呀!!!!!!!!!!!!!!

momadmo momadmo momadmo

[发帖际遇]: Lucy Fantasy获得医疗补助现金500思明币.

顶楼上:  不想长大  

想想不能跟爸妈撒娇  不能以还小不懂事做借口了

[发帖际遇]: 小丫丫买了一双NIKE鞋, 花了现金6思明币.

yuan3yuan yuan3yuan

[发帖际遇]: 一日就是一天在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

大一吃完饭的时候,我吐了

大二吃完饭的时候,我拉肚子了

大三的吃完饭的时候,老子他娘的上吐下泻!

yuan64yuan

[发帖际遇]: vichst1209看到路边的乞丐, 施舍了现金453思明币给乞丐.

原帖由 一日就是一天 于 2008-12-1 23:11 发表
[发帖际遇]: 一日就是一天在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

大一吃完饭的时候,我吐了

大二吃完饭的时候,我拉肚子了

大三的吃完饭的时候,老子他娘的上吐下泻!

yuan64yuan

厉害得个以列吻!!!