入驻
搜索

-。-吃KFC的时候听到的“90”后对话。(转自时空网)

原文出处:http://bbs2.gxsky.com/dispbbs_32_5477042.html

原文出处:http://bbs2.gxsky.com/dispbbs_32_5477042.html

昨天晚上一个人去在百盛那吃KFC,旁边两个90后MM,不是很非,见我旁边靠窗有位置,也就坐下来。

本来是什么事都没有的,但是听到她们的对话,眼镜都跌。

A女:昨天晚上那个老野又请你看电影,他帮你买东西了没有?

C女:他没有主动帮我买,我喊他买,他好小气的。

A女:这样的老野也想吃你,哈哈,也不看看自己长什么样。

C女:昨晚逛了一下百盛,买了点化妆品,两件衣服,才花了他2000文,一点都不爽,看完电影,他就喊我跟他去吃消夜,然后他在他的车里面摸来摸去的。嫩死了,房都不舍得开。。。。

A女:你没有跟他做吧?

C女:我才懒得理他,我才没有那么蠢呢。昨天晚上我说有事先回家,今天晚上再陪他的,他今天老婆回来了,绝对不会找我的,哈哈

A女:恩,也是,他怕老婆得黑稳。等一下有个男的来找我,你记得讲我来姨妈了,记得啊

C女:放心,他不给你钱,就不和他开房。

A女:是啊,这个月零花钱才赚了4000多,都花完了。前几天,XX去乐巢,有个老板给了她2W,她的第N次处女挨破了。哈哈。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我吃完了,赶紧走人了。 看了看她们,长得还不错。。。。唉。。
[发帖际遇]: 冰尘物语发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金342思明币.

咱80都老了,大款都时兴包90了。

唉。。。

唉.............无语...................

纯属路过···········

[发帖际遇]: 迷情小眼睛买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金229思明币.

90的MM现在都是肥猪流和装B的多

[发帖际遇]: ēmma开车超速被罚款现金1000思明币.

王总不会是你本人去吃吧?!哈哈哈哈哈

我也经常逛时空~~~~~~

[发帖际遇]: 留恋下雨时买了一辆小破车, 花了现金1161思明币

原帖由 kfc88888 于 2008-12-1 20:51 发表
我也经常逛时空~~~~~~

我说了是转自时空网了。

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭开车超速被罚款现金1000思明币.

怎麼知道人家是90後的?

現在80末的也像90的喂~~

[发帖际遇]: ēmma在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-1 20:53 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭开车超速被罚款现金1000思明币.

怎麼知道人家是90後的?

現在80末的也像90的喂~~

80末的好点啊,没那么张扬啊!!!!

原帖由 迷情小眼睛 于 2008-12-1 20:48 发表
[发帖际遇]: 迷情小眼睛买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金229思明币.

90的MM现在都是肥猪流和装B的多

I'm think so!!!!!!!

[发帖际遇]: 飘渺微尘请朋友们吃饭, 花费现金711思明币.

没想到我都老了