入驻
搜索
楼主: ed123

传说中的双星半月

[发帖际遇]: ed123开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 弓长X布习习 于 2008-12-1 22:12 发表
[发帖际遇]: 弓长X布习习英雄救美, 获得存款2思明币.

我也要玩。。。。。。。。。。

只限女生motittermo motittermo motittermo

[发帖际遇]: 弓长X布习习在路边摆摊子, 本日赚到现金83思明币.

原帖由 ed123 于 2008-12-1 22:15 发表
[发帖际遇]: ed123开车超速被罚款现金1000思明币.

只限女生motittermo motittermo motittermo

不不不。。。为何大家都不把我当女的。。。。= =
哭给你看。。。。。。。。。

原帖由 弓长X布习习 于 2008-12-1 22:22 发表
[发帖际遇]: 弓长X布习习在路边摆摊子, 本日赚到现金83思明币.

不不不。。。为何大家都不把我当女的。。。。= =
哭给你看。。。。。。。。。

那就暂时把你当女生的motittermo motittermo motittermo

[发帖际遇]: 弓长X布习习在路边摆摊子, 本日赚到现金54思明币.

原帖由 ed123 于 2008-12-1 22:25 发表

那就暂时把你当女生的motittermo motittermo motittermo

。。 = =暂时。。。。。。。。。。= =
好吧。。。。暂时。。。。。。。。。。
那我可以玩你相机?
我要玩。。。

[发帖际遇]: ed123在馒头店卖馒头赚到现金22思明币.

原帖由 弓长X布习习 于 2008-12-1 22:26 发表
[发帖际遇]: 弓长X布习习在路边摆摊子, 本日赚到现金54思明币.

。。 = =暂时。。。。。。。。。。= =
好吧。。。。暂时。。。。。。。。。。
那我可以玩你相机?
我要玩。。。

你过来等下是男的..就失望死了.....

[发帖际遇]: 弓长X布习习买了一部iPod, 花了现金215思明币.

原帖由 ed123 于 2008-12-1 22:28 发表
[发帖际遇]: ed123在馒头店卖馒头赚到现金22思明币.

你过来等下是男的..就失望死了.....

。。= =
是男的。。我当场掩给你看。。。。。

[发帖际遇]: ed123在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9308思明币.

原帖由 弓长X布习习 于 2008-12-1 22:31 发表
[发帖际遇]: 弓长X布习习买了一部iPod, 花了现金215思明币.

。。= =
是男的。。我当场掩给你看。。。。。

可以。。短信聊

这么恐怖!!我见不得血的哦~~

[发帖际遇]: 弓长X布习习在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 ed123 于 2008-12-1 22:34 发表
[发帖际遇]: ed123在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9308思明币.

可以。。短信聊

。。= =
为么非要短信聊啊。。。。= =Q不可以啊。。

我停机了,。。。。。

[发帖际遇]: ed123收取租客本月房租现金277思明币.

原帖由 弓长X布习习 于 2008-12-1 22:34 发表
[发帖际遇]: 弓长X布习习在公车上拣到现金100思明币.

。。= =
为么非要短信聊啊。。。。= =Q不可以啊。。

我停机了,。。。。。

Q可以。。。。论坛上的短信...mosadmo mosadmo

[发帖际遇]: 弓长X布习习赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 ed123 于 2008-12-1 22:36 发表
[发帖际遇]: ed123收取租客本月房租现金277思明币.

Q可以。。。。论坛上的短信...mosadmo mosadmo

。。= =
还以为你说。。内个短信。。= =

原帖由 弓长X布习习 于 2008-12-1 22:40 发表
[发帖际遇]: 弓长X布习习赠送给朋友存款2思明币.

。。= =
还以为你说。。内个短信。。= =

momadmo momadmo momadmo momadmo

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>被小贼们打劫现金140思明币.

很好看  以前没见过

[发帖际遇]: L~色彩在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

顶···············