入驻
搜索

北苑是私人开的?

北苑和第二食堂差别打啊。
北苑的饭菜 简直不是人吃的
第二还可以。
北苑的碗 很多都生锈了 。
第二的银光闪闪。
第二有 消毒的筷子
北苑的是 发霉的 一次性 木头筷子
mololmo
环保 从食堂做起 从花朵开始

[发帖际遇]: 262644270发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金304思明币.

原帖由 lidaxuan12 于 2008-12-1 15:03 发表
北苑和第二食堂差别打啊。
北苑的饭菜 简直不是人吃的
第二还可以。
北苑的碗 很多都生锈了 。
第二的银光闪闪。
第二有 消毒的筷子
北苑的是 发霉的 一次性 木头筷子

你犯了一个重大错误!!!北苑才是第二食堂~~~不信,你自己去看~~~女生那边的是第一食堂~~~你来那么久了,找点都不知道?真可怜

另外,北苑的,也不能说不是人吃的,只能说不合你口味,饭堂的,你能要求多高?而且,那么多人去吃了,那他们都不是人了?  还有,发霉的筷子毕竟很少吧,反正我没遇上~~~     这样说,只是想给自己偷懒找个借口。因为我怕远,所以平时都是在北苑吃。。。。。

[发帖际遇]: 純藍sè┭获得本周补贴现金282思明币.

原帖由 262644270 于 2008-12-1 15:10 发表
[发帖际遇]: 262644270发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金304思明币.

你犯了一个重大错误!!!北苑才是第二食堂~~~不信,你自己去看~~~女生那边的是第一食堂~~~你来那么久了,找点都不知道?真可怜

至尽也分不清楚1和2的人无语的路过,我好可怜啊

[发帖际遇]: 262644270送馒头获得小费现金15思明币

另外,北苑的,比外面的很多地方的伙食都要好,钢牙妹出去了,在她工作的地方那伙食实在是够差的了,和北苑比,是一个天一个地。。。所以咯。。。抱怨还是尽量少点,不喜欢只能换地方了,当然,像我这样贪近的人也应该不少吧

[发帖际遇]: 純藍sè┭送馒头获得小费现金18思明币

从来是不加菜就吃不完的人再次路过

[发帖际遇]: 530530555在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

要是人不用吃东西该多好啊!

[发帖际遇]: lean买了一个馒头吃, 花了现金197思明币.

晕。我还想问第2食堂在哪先。

[发帖际遇]: 262644270被小贼们打劫现金226思明币.

原帖由 純藍sè┭ 于 2008-12-1 15:15 发表
[发帖际遇]: 純藍sè┭送馒头获得小费现金18思明币

从来是不加菜就吃不完的人再次路过

我都是等很饿的时候才去吃的。。。。为了不浪费粮食,还是尽量吃完

[发帖际遇]: 純藍sè┭赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 262644270 于 2008-12-1 15:16 发表
[发帖际遇]: 262644270被小贼们打劫现金226思明币.

我都是等很饿的时候才去吃的。。。。为了不浪费粮食,还是尽量吃完

晕完,每次去的时候看到长长的队伍顿时崩溃,然后直杀向粉店....

原帖由 純藍sè┭ 于 2008-12-1 15:19 发表
[发帖际遇]: 純藍sè┭赠送给朋友存款3思明币.

晕完,每次去的时候看到长长的队伍顿时崩溃,然后直杀向粉店....

粉吃多了不好的。。。吃饭啊,要就早,要就晚,谁叫你喜欢多人的时候才去。。。

[发帖际遇]: xxxwgx在馒头店卖馒头赚到现金35思明币.

不去北苑好多年

[发帖际遇]: 純藍sè┭玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

原帖由 262644270 于 2008-12-1 15:21 发表

粉吃多了不好的。。。吃饭啊,要就早,要就晚,谁叫你喜欢多人的时候才去。。。

嘿嘿,没办法,每次想吃饭去的时候都是高峰期....看来要改下了,以后中午坚决11点20分左右去,晚上5点20分左右去....