入驻
搜索
楼主: jsjwlzjygl

11.28东方神起打人引爆吧事件

````````````````````

[发帖际遇]: 被生活强奸参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

可能孤陋寡闻~~~没听过什么东方神起~~~什么东西~~

[发帖际遇]: 黑炭一族获得本周补贴现金132思明币.

yuan33yuan yuan39yuan
真的假的!!!

很劲的东方勃起mosweatmo

[发帖际遇]: 护手孀在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

哎~~~~~~~~~~~~~~~
复杂啊~~~~

哪个 女的太38拉~~~~~~~~~~~``
   他道歉`??~?

[发帖际遇]: 飞扬的27买了一部iPod, 花了现金976思明币.

有点复杂的事情~

[发帖际遇]: 金曦花看到路边的乞丐, 施舍了现金221思明币给乞丐.

14楼那个!你凭什么弄我们神起的照片成那样!!!那个女的是败类,你难道也是吗?!做人不要那么过分!希望你马上删了!!

[发帖际遇]: xxxwgx被小贼们打劫现金354思明币.

原帖由 金曦花 于 2008-12-1 20:32 发表
[发帖际遇]: 金曦花看到路边的乞丐, 施舍了现金221思明币给乞丐.

14楼那个!你凭什么弄我们神起的照片成那样!!!那个女的是败类,你难道也是吗?!做人不要那么过分!希望你马上删了!!

那是“你们的”又不是14楼的,人家弄人家的,你那麽激动干嘛?自己把照片弄回原样不就得了?

回复 22# 的帖子

[发帖际遇]: ZhouRC被小贼们打劫现金344思明币.

我有说是我P的吗-_-```
不喜欢就别看···
言论自由····

[发帖际遇]: 淼焱买了一部iPod, 花了现金365思明币.

人人不知所云
不知所走

[发帖际遇]: xxxwgx请朋友们吃饭, 花费现金269思明币.

有些国外娱乐人都看不起我们中国,我们还是有人拿热脸贴人家冷屁股,难道这就是我们所谓的骨子里的奴性?

有一天,棒子全部死了。。。。

[发帖际遇]: ZhouRC发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金158思明币.

世界就清净了·······

虽然也没有三星了··有点小可惜····
那就多支持国产吧···
国产加油···

[发帖际遇]: xxxwgx获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 ZhouRC 于 2008-12-1 23:27 发表
虽然也没有三星了··有点小可惜····
那就多支持国产吧···
国产加油···

三星也不见得多好……我家空调是三星的,N耗电……