入驻
搜索
楼主: 淼焱

大法师不要走"决战"到天亮

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪贩卖军火, 不小心赚到佣金现金1857思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-1 15:15 发表
[发帖际遇]: lean帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

呵呵。是吧。。。在论坛也蛮久了。

我想见到你...

[发帖际遇]: 飘渺微尘获得医疗补助现金500思明币.

毕竟在一起水了这么久,以后出去了说实话没机会见面了,即使见了也不知道,在这告别校园的前夕,没见过面不是很可惜?

[发帖际遇]: lean请朋友们吃饭, 花费现金321思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-1 15:15 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪贩卖军火, 不小心赚到佣金现金1857思明币.

我想见到你...
我见你就得了。。

[发帖际遇]: lean开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-1 15:17 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘获得医疗补助现金500思明币.

毕竟在一起水了这么久,以后出去了说实话没机会见面了,即使见了也不知道,在这告别校园的前夕,没见过面不是很可惜?
是很可惜。不过没办法呀。

原帖由 lean 于 2008-12-1 15:18 发表
[发帖际遇]: lean开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

说实话我这周就可以出去了,有点舍不得这里..................

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-1 15:18 发表

全论坛现在我最想见到的人就是你.....

[发帖际遇]: lean在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-1 15:19 发表
说实话我这周就可以出去了,有点舍不得这里..................
唉。我还没开始找工作先。。不知道什么时候出去呢。

[发帖际遇]: lean钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-1 15:20 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪获得医疗补助现金500思明币.

全论坛现在我最想见到的人就是你.....
额。因为其他的人你都见过了是吧。

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金481思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-1 15:21 发表
[发帖际遇]: lean钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

额。因为其他的人你都见过了是吧。

不是,因为你比我低调...

呵呵
你们都太谦虚了

大法师?我的老大?

原帖由 淼焱 于 2008-12-1 14:33 发表
[发帖际遇]: 淼焱获得医疗补助现金500思明币.

12.10晚上我们想见一下法师,但听说这周他要走了
可惜呀
大法师不要走决战到天亮

你不要相信他的谎言!他还没那么快出去实习的!

[发帖际遇]: lean贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4846思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-1 15:22 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金481思明币.

不是,因为你比我低调...
比你低调你就想见呀?不就是因为我的号比较早嘛。。。

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8653思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-1 15:23 发表
[发帖际遇]: lean贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4846思明币.

比你低调你就想见呀?不就是因为我的号比较早嘛。。。

就是想见到你....

[发帖际遇]: 淼焱买了一辆小破车, 花了现金2542思明币

难道是我中了他所谓的调虎离山之计