入驻
搜索
楼主: 08611000

一组搞笑图~~~~~~!!!!(已把最后一张补上~!)

[发帖际遇]: 说好的幸福呢请朋友们喝酒, 用了现金72思明币.

原帖由 kitty 于 2008-11-30 20:43 发表
[发帖际遇]: kitty英雄救美, 获得存款3思明币.

额······················mofunkmo

不是额,是恶。。。。。

还有我的换不了动画试的图片........好鬼异啊!还有就是为什么换头像那里我怎么用不了我电脑上的图片?没出现那“浏览”出来呢..

[发帖际遇]: 08611000玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

原帖由 Washing 于 2008-11-30 21:02 发表
还有我的换不了动画试的图片........好鬼异啊!还有就是为什么换头像那里我怎么用不了我电脑上的图片?没出现那“浏览”出来呢..

把它发到论坛的帖子里面~~!!

再把它的路径复制下来就得啦~~!!

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

这个還没动漫的《城市猎人》搞笑  呀宇寮用下体顶穿墙腾在半空看人家跳健美操~  yuan3yuan

[发帖际遇]: 08611000在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-11-30 21:35 发表
[发帖际遇]: 伤尽千万少女心在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

这个還没动漫的《城市猎人》搞笑  呀宇寮用下体顶穿墙腾在半空看人家跳健美操~  yuan3yuan

发出来分享一下喂~~!!

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心获得医疗补助现金500思明币.

我这里没~~  动漫的好像删了那个镜头,漫画上有 改天你去找漫画来看看 搞笑得~ 强烈推荐

[发帖际遇]: 萧萧萧在公车上拣到现金100思明币.

妙实在是妙啊,O(∩_∩)O哈哈~

[发帖际遇]: 萧萧萧买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金366思明币.

还有么,在发点上来呀mololmo

怎么没人回应呀,快发呀

原帖由 萧萧萧 于 2008-11-30 22:27 发表
怎么没人回应呀,快发呀

童鞋也去找点发上来喂~~!!!

一起来分享一下~~~!!!

很黄很暴力。。。

[发帖际遇]: 萧萧萧帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

很黄很暴力,我喜欢mololmo

[发帖际遇]: arwu贩卖军火, 不小心赚到佣金现金628思明币.

楼主还是放上来了,嘿嘿···