入驻
搜索
楼主: x魚.

征婚

[发帖际遇]: 天外飞蛙请朋友们喝酒, 用了现金94思明币.

原帖由 自动化的鱼 于 2008-11-30 16:57 发表

不行

资源哪来那么多,你去找个男的
就要

[发帖际遇]: 31010658酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3603思明币.

那你最好去找北苑卖包子的阿姨.包你天天有包子吃....刚出炉的

[发帖际遇]: Lucy Fantasy在公车上拣到现金100思明币.

哦 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[发帖际遇]: 龍潭小籠包开车超速被罚款现金1000思明币.

是要找我們食动系得么?

[发帖际遇]: 我是哇哈哈收取租客本月房租现金380思明币.

哇小笼包~~好靓女哦~~~
  我包你啦!

[发帖际遇]: 龍潭小籠包请朋友们喝酒, 用了现金83思明币.

小肉包你怎么可以这样捏

[发帖际遇]: 我是哇哈哈在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5942思明币.

小肉包是谁!你说!你背着我是不是藏人啦?!

回复 37# 的帖子

[发帖际遇]: 龍潭小籠包送馒头获得小费现金49思明币

亲爱的不是你么···你忘记我们得海誓山盟了么?

[发帖际遇]: 我是哇哈哈看到路边的乞丐, 施舍了现金419思明币给乞丐.

你个挨千刀的!我当然不会忘记啦!

[发帖际遇]: 燕京在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

mosweatmo 啃树皮去!!!!!mololmo
原帖由 飞扬的27 于 2008-11-30 17:05 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27请朋友们喝酒, 用了现金70思明币.

没办法,现在的温饱问题都解决不了啊~