入驻
搜索

永远的小珍!

[发帖际遇]: 大法师发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金101思明币.

希望她在天堂会幸福啊yuan35yuan

[发帖际遇]: 慕慕在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6217思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-11-30 14:50 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

小珍是?
我朋友 初中同学!!!!!

[发帖际遇]: 慕慕钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

原帖由 &`孫鯃倥*,≈ 于 2008-11-30 14:50 发表
[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈被小贼们打劫现金257思明币.

哈·?

你朋友·

是的!!我朋友 初中同学!!!!

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-30 14:52 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘在公车上拣到现金100思明币.

愿他一路走好
谢谢你!!飘飘!!!!

[发帖际遇]: 慕慕在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 豬。ъ离 于 2008-11-30 14:54 发表
[发帖际遇]: 豬。ъ离收取租客本月房租现金156思明币.

LZ不要太伤心哦~~~·
      嗯嗯!!!我会节哀的!!!谢谢你!

[发帖际遇]: 慕慕看到路边的乞丐, 施舍了现金137思明币给乞丐.

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-11-30 14:54 发表
[发帖际遇]: 宋宋·土匪玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

天堂··安息吧
那里很平静
是的 很平静!!没有病痛了!!!!!!

[发帖际遇]: 慕慕在路边摆摊子, 本日赚到现金67思明币.

原帖由 大法师 于 2008-11-30 14:58 发表
[发帖际遇]: 大法师发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金101思明币.

希望她在天堂会幸福啊yuan35yuan
   法师!谢谢你!你也会幸福的!!!!!

[发帖际遇]: 182882661买了一部iPod, 花了现金101思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-11-30 14:41 发表
[发帖际遇]: 慕慕赠送给朋友存款3思明币.

猪头..

天堂再也没有病痛了...

再也没有病痛折磨我们可爱的小珍了...

你要每天都要开开心心的..

...
猪头是说我吗?

[发帖际遇]: qiulimissyou买了一个馒头吃, 花了现金489思明币.

亲爱的幕幕,秋姐姐为你祝福小珍在天堂很幸福很幸福·············

[发帖际遇]: 慕慕请朋友们喝酒, 用了现金41思明币.

原帖由 182882661 于 2008-11-30 15:08 发表
[发帖际遇]: 182882661买了一部iPod, 花了现金101思明币.

猪头是说我吗?
   呃 ?  哇! 天堂也能上我们学校论坛 ? 好神奇呃!!!

[发帖际遇]: 慕慕英雄救美, 获得存款3思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-11-30 15:08 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou买了一个馒头吃, 花了现金489思明币.

亲爱的幕幕,秋姐姐为你祝福小珍在天堂很幸福很幸福·············

谢谢你秋姐姐!!!!你也会永远幸福的!!!!!!!

原帖由 慕慕 于 2008-11-30 15:09 发表
[发帖际遇]: 慕慕英雄救美, 获得存款3思明币.

谢谢你秋姐姐!!!!你也会永远幸福的!!!!!!!
怎么会那么快呢?
生病就是这样的短暂吗?

原帖由 qiulimissyou 于 2008-11-30 15:10 发表
怎么会那么快呢?
生病就是这样的短暂吗?
呜呜!!!!她的病好严重好严重!!!!

原帖由 慕慕 于 2008-11-30 15:13 发表
呜呜!!!!她的病好严重好严重!!!!
亲爱的幕幕不要难过不要难过
她在那幸福就好了不是吗?你们难过她会不开心的哦,所以,乖乖的看着她在天上微笑哦

[发帖际遇]: 31010658买了一双NIKE鞋, 花了现金22思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-11-30 14:41 发表
[发帖际遇]: 慕慕赠送给朋友存款3思明币.

猪头..

天堂再也没有病痛了...

再也没有病痛折磨我们可爱的小珍了...

你要每天都要开开心心的..

...

猪头?是不是我?