入驻
搜索

再次遇到江湖高级骗术

[发帖际遇]: 天外飞蛙买了一双NIKE鞋, 花了现金8思明币.

本来打算早点去银行取钱,然后去买几本书就回学校了,没想到提款机不吐钱出来给我,上面还贴着“温馨提醒您:银行系统升级过程中可能会有取不出钱的情况,如果发生了此类情况,请您马上于银行工作人员取得联系,或者拨打我们的客服热线2666263”情急之下我就拨打了客服热线,接电话的是个女人,她很专业的接电话,然后问我取了多少钱,还剩多少钱,我说取100还剩100,然后她就说叫我等银行开门了直接找工作人员就可以了。我只好站在银行门口等9点才上班的工作人员。没过几分钟,一辆开着警车的警察就来了,他直接走到提款机前面,视察了一下提款机,把“温馨提醒”那张小字条撕了下来,又查看了一下吐钱的地方,把一块塑料拆了下来,我过去说我的钱刚才没吐出来,警察叔叔告诉我:“这些都是骗子搞的,刚才有人报警,是不是你?你在这里等营业厅开门了再进去办理刚才的业务”我蒙了,一个劲的答应。后来警察叔叔又说,你没打电话过去吧?我说打了,把整个过程都告诉了警察,他说,还好,幸好你卡里没多少钱,要不就被骗了。

后来警察叔叔走了,银行的保安来了,他一来到第一件事也是先检查取款机,后来又来了一个女的,她也是先检查了取款机,还插卡进去取钱,我提醒她取不了,没想到她竟然取了100,这个时候我在怀疑他们两个是不是骗子的团伙,紧张完。那女的问了我和警察一样的问题,最后抛出一句话,要是再多一个零就危险咯。

到最后的最后,9点钟上班了我才敢相信保安确实是保安,工作人员也是真正的工作人员,办理了刚才了手续之后我又再取了100,真是很担心又取不出来。

没吐出来的钱要三天之后才能打回帐上,所以我留了电话号码之类的就走了,去买了书就回学校了,现在想起来都还有点后怕,要是真的发生了什么事,那我还真是傻瓜。。。。。。

好啦好啦!总算是走运的一个人了,没被骗到,上次也是,这次也是,嘿嘿!哈哈!大家可要小心了,遇到取款机不吐钱出来给你,不要打频目以外张贴的任何电话,也不相信陌生人,要么直接联系银行里的工作人员,要么就直接报警好了!
[发帖际遇]: 飞扬的27送馒头获得小费现金50思明币

这种骗术确实很高明~

[发帖际遇]: 天外飞蛙帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

是啊!我还真以为是取款机坏了

[发帖际遇]: 262644270在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

什么银行的我就打什么银行的热线~~~工行95588,农行95599,以此类推~~~   不过,还是谢谢楼主的提醒~~~以后到提款机取钱会小心谨慎一些

[发帖际遇]: 飞扬的27参加慈善晚会, 捐款现金1133思明币.

原帖由 天外飞蛙 于 2008-11-30 13:34 发表
[发帖际遇]: 天外飞蛙帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

是啊!我还真以为是取款机坏了

那下次注意点才行,,谢谢LZ的提醒~

yuan35yuan yuan35yuan yuan35yuan 真危险啊

经典

我们的社会经验很不足,大家一起提醒这样出去也会注意很多,不用那么客气的跟我说谢谢的

是我我都会以为是真的

我都以为是真的了,还好警察来得快,而且那些骗子也没来

现在的社会上的人很阴险

[发帖际遇]: 小贼们潜入蝌蚪小号家, 偷了蝌蚪小号存款1思明币.

我在想,是谁报的警~~~~~~

[发帖际遇]: 天外飞蛙在馒头店卖馒头赚到现金100思明币.

原帖由 蝌蚪小号 于 2008-11-30 13:42 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入蝌蚪小号家, 偷了蝌蚪小号存款1思明币.

我在想,是谁报的警~~~~~~
可能是别人遇到了报的警,因为警察查完我这边的就去了别的地方去了

[发帖际遇]: 蝌蚪小号参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

原帖由 天外飞蛙 于 2008-11-30 13:44 发表
[发帖际遇]: 天外飞蛙在馒头店卖馒头赚到现金100思明币.

可能是别人遇到了报的警,因为警察查完我这边的就去了别的地方去了

呵呵!也许人家是嫌你钱少懒得骗~

[发帖际遇]: 天外飞蛙在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 蝌蚪小号 于 2008-11-30 13:44 发表
[发帖际遇]: 蝌蚪小号参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

呵呵!也许人家是嫌你钱少懒得骗~
mobiggrinmo 我也是这么认为的