入驻
搜索

免费的后果

五一前就开始弄服务器了所以老掉 到了五一时的1、2号 还算过得去。但是到3号开始就一直老掉线,现在还是1分钟掉N次  五一跟本就没愉快可言!带给人的是更多的怨气!唉,真的很气愤啊!但又无可奈何,选上的这么个**学校,也不指望能有什么好的.....
    免费上网的五一,天下想免费的东西可真难以承受呀!美名其曰的免费!大概很多人都希望用外网的吧。也许就是有些人为了占点便宜,当然希望免费 于是就狂下东西。服务器都不弄好点,难道连个好的杀毒防毒软件都没有吗?!怎么还老是一在的中病毒!
    希望快点恢复用外网
一代不如一代啊,去年不也免费,网络有怎么**吗?

网管并不是没有好的防毒软件,只是中毒的机数太多了,对我们的防火墙造成了很大的威胁.

靠,没实力就不要弄啊,直接接外面的网不可以吗.

此帐号只用一次 该用户已被删除
原帖由 liming0107 于 2006-5-5 17:36 发表
靠,没实力就不要弄啊,直接接外面的网不可以吗.

老兄真是英雄所见略同啊

就是       没水平搞毛啊

给国营公司 ===电信等搞多好

CAO TMD

“直接接外面的网不可以吗. ”并不是你想要他连就可以连的  要是真连 而我们学校那么多个用户 那要注册多少个用户.......而且那电信局的也不好管理吧 所以就只能以学校的一个来做为服务器自己管理吧(乱说的 其实我也不知道,但我想的就说了)

没感觉了............................