入驻
搜索

我们在做什么?我们能做什么?

[发帖际遇]: 自动化的鱼被小贼们打劫现金251思明币.

我很好奇,大家都在做着些什么

因为我不知道自己能做些什么

我们的大学生活,在第一个学期的兴奋过后,变得越来越枯燥,越来越无聊。

玩网游也许是打发时间最好的选择了吧,它会在不知不觉中挥霍掉你不多的时光,甚至在你察觉的时候,只会留下一句“时间过得好快啊”的感叹。

但是不玩游戏又能做些什么呢

学校旁边就有一个破农场,一个破糖场,除了网吧和难吃的小吃以外,还有些什么。

读了一年多了,甚至不知道如果某一天有朋友来学校看我的时候,我该带他们去哪玩,周边有什么地方有什么东西能够吸引人。

想谈个恋爱吧,可是和尚班里每天只能锻炼你的阳刚之气,读了一年多,现在见到女生居然还会说话结巴,这还是我么。而且,渐渐的我也发觉,我在跟人说话的时候越来越凶悍了,哎,无奈。

但是,我在想,如果我能找到个女朋友,找到一个无聊的时候陪着解闷,伤心的时候能安慰你,开心的时候跟你一起开怀大笑的女孩。应该是很美的一副画面吧,至少以后生病的时候,再也不会一个人躺着学校冰冷的白色小床上了。但是,每当想到这美好的一副的时候,总有一些东西冒失的冲进银幕。。。。。
寒风刺骨的冬日傍晚,肩伴肩的恋人,穿得象个圣诞老人,做在空旷的篮球场边,看着很少很少的人在昏黄的路灯下挥洒汗水,聊着几天前的老话题。
华丽的夜灯初上,陪着一帮子朋友,在北苑里猜来猜去,吵杂纷乱。
再不然就是手牵着手,一圈又一圈的饶着小小的校园走来走去,从思明湖到老师公寓,再到体育场再到芒果路,然后就是路灯下的告别。
回到宿舍以后,依然是在考虑着,应该看哪部老片子,看着204里几天一更的老片发呆。

哎,还不如继续玩网游,就这么昏昏沉沉地过完着三年。
[发帖际遇]: Mrs.King﹖英雄救美, 获得存款1思明币.

不要找女朋友啦...

在学校没地方走....

相互看久了。。。烦!!!

吵架了没地方可藏...就P大点的地方....

算了吧....

[发帖际遇]: 老鬼在馒头店卖馒头赚到现金58思明币.

哈哈```晒太阳``晒月亮``年轻无极限``

[发帖际遇]: 飞扬的27买了一双NIKE鞋, 花了现金27思明币.

年轻无极限,,,说得很不错~!`yuan20yuan

[发帖际遇]: 老鬼买了一双NIKE鞋, 花了现金36思明币.

多搞点集体活动`` ``比如``水友 羽毛球```具乐部``
``水友``蓝球``
``水友```排球```
都没什么要求``想来的大家邀约下``就可以一起玩``
```为了开心快乐```为了从充实有意义``

[发帖际遇]: zhubolin买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金268思明币.

大一的时候我是学习为主,参加很多协会。
大二的时候我还是以学习为主,英语协会的活动我都参加
现在的大三,赶毕业作品。

就这样过了三年。

[发帖际遇]: 老鬼在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 zhubolin 于 2008-11-29 15:51 发表
[发帖际遇]: zhubolin买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金268思明币.

大一的时候我是学习为主,参加很多协会。
大二的时候我还是以学习为主,英语协会的活动我都参加
现在的大三,赶毕业作品。

houhou (39)h ...

没劲````

[发帖际遇]: 老鬼帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

你的回忆``只有图书馆```教室``` ``
原来自己是被扼杀啦

[发帖际遇]: 思明送果的收取租客本月房租现金296思明币.

原帖由 Mrs.King﹖ 于 2008-11-29 15:34 发表
[发帖际遇]: Mrs.King﹖英雄救美, 获得存款1思明币.

不要找女朋友啦...

在学校没地方走....

相互看久了。。。烦!!!

吵架了没地方可藏...就P大点的地方....

算了吧....

表打击我 我追求中~~~~

原帖由 老鬼 于 2008-11-29 15:52 发表
[发帖际遇]: 老鬼在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

没劲````

NO。来学校当然是学习的吖。哈哈,在课余的时间里面我做了更多其他的事情。我觉得蛮好的。

[发帖际遇]: 老鬼买了一个馒头吃, 花了现金219思明币.

原帖由 zhubolin 于 2008-11-29 15:54 发表

NO。来学校当然是学习的吖。哈哈,在课余的时间里面我做了更多其他的事情。我觉得蛮好的。

人不同人```或许``这是你需要的生活方式吧```

[发帖际遇]: 淼焱不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

三年的光阴
当你回首
不知道还有没有值得做得到的什么
做些什么

[发帖际遇]: zhubolin获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 老鬼 于 2008-11-29 15:56 发表
[发帖际遇]: 老鬼买了一个馒头吃, 花了现金219思明币.

人不同人```或许``这是你需要的生活方式吧```

我觉得,在大学里面,学习成绩还可以,朋友又有很多,知心朋友也找到了。红颜知已也找到了。

每天开心的度过。这样我觉得很满意了。

你的要求的怎么样的?可否回答?

原帖由 zhubolin 于 2008-11-29 16:02 发表
[发帖际遇]: zhubolin获得医疗补助现金500思明币.

我觉得,在大学里面,学习成绩还可以,朋友又有很多,知心朋友也找到了。红颜知已也找到了。

每天开心的度过。这样我觉得很满意了。

你 ...

你确定你真的拥有这些``
那祝福你```
`````这些都是我们追求 渴望的````
```````````我们没有``所以```我们在寻找```
要是这些我们都有 ``这张贴子``就没必要发了``` 现实吧`

[发帖际遇]: 自动化的鱼请朋友们吃饭, 花费现金329思明币.

原帖由 老鬼 于 2008-11-29 16:08 发表

你确定你真的拥有这些``
那祝福你```
`````这些都是我们追求 渴望的````
```````````我们没有``所以```我们在寻找```
要是这些我们都有 ``这张贴子``就没必要发了` ...

没错

我们没有这些东西,我们都在寻找。

哎,小时候只要看天空,枕着白云就觉得全世界都拥有,长大了拥有的更多,为何感觉越来越匮乏越贫穷。