入驻
搜索
楼主: <娿婆>、

海角七号原声碟

[发帖际遇]: 小贼们潜入〈ィ+麽娿>家, 偷了〈ィ+麽娿>存款2思明币.

原帖由 262644270 于 2008-11-29 21:45 发表
[发帖际遇]: 262644270请朋友们喝酒, 用了现金91思明币.

同学,218上的专辑,只标了前面7首歌的名字,后面8首的名字呢?

然后,海报上的歌曲排列的名字和那个文本的不一样的?

后来,发现,是按 ...
管他对不对  听先

[发帖际遇]: 冰尘物语在馒头店卖馒头赚到现金21思明币.

原帖由 262644270 于 2008-11-29 21:45 发表
[发帖际遇]: 262644270请朋友们喝酒, 用了现金91思明币.

同学,218上的专辑,只标了前面7首歌的名字,后面8首的名字呢?

然后,海报上的歌曲排列的名字和那个文本的不一样的?

后来,发现,是按 ...

不好意思,刚开始没注意,已经修正了文本了。

正确顺序是这样的

1.第一封信/友子 你还在等我吗
  2.Don't Wanna
  3.第二封信/时代宿命是时代的罪过
  4.爱你爱到死
  5.第三封信/友子 我就是那时爱上你
  6.去哪里(丹耐夫之歌)
  7.第四封信/海风啊 为何总是带来哭声
  8.给女儿
  9.第五封信/友子 我真的很想你 啊! 彩虹
  10.无乐不作 (电影Live版)
  11.第六封信/我把愧疚写成最后的一封信
  12.国境之南
  13.野玫瑰
  14.第七封信/情书
  15.1945完整演奏版 (Bonus Track)

[发帖际遇]: 弓长X布习习送馒头获得小费现金44思明币

我昨天有下。。。后来没有我要找的那首。。然后又删了。。= =

[发帖际遇]: lucy0615在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

内网有了````

关帖````