入驻
搜索

我的校园生活

从来没有如此的无聊过!自从5·1的到来............
也从来没那么地郁闷过,因为5·1的存在!
我的校园生活因为5·1发生了巨大的变化.
从此我不在上网,不在玩游戏,不在泡MM,不再.....不再拥有我所想拥有的东西...
而今,沦落到了这个地步----来论坛灌水喝茶发牢骚.
也许你会说:那你没别的事可做了吗!?
我说:你看我能做什么事吗?
你无言我无语.
大家一起郁闷的度过了这个本来属于快乐而又疯狂的节假日.

于是写下了上面的几 句话.
                                                                                                                           2006.5.5 .15.48
                                                                                                                            我到底做错了什么
顶上```

我知道是谁错了~是我!~是我啊.是我来到这碰到了一群’‘’人‘’‘,一群’‘’‘有能力’‘’‘的人啊!~
我再顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我知道是我错了

算了,看来看去就是掉线,网速慢的帖,我去玩劲舞了~~~

有没有兴趣玩劲乐呀
单机的  防吊线的哦``

不在沉默中灌水,就在灌水中沉默。

我们宿舍的MM无奈之下也注册上了论坛..................................因为实在没什么可以做的了..............

恩,写的不错 反意思的说网络**!对游戏这来说 五一节日是活动好机会,而一上不了就什么也不想座了!
“也许你会说:那你没别的事可做了吗!?
我说:你看我能做什么事吗?”
哎,没事就看书吧!课本也好,小说也行的。

。。。。。。
无语