入驻
搜索
楼主: 淼焱

再给我五分钟我可以当状元

[发帖际遇]: 飘渺微尘酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2773思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-28 23:51 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27在馒头店卖馒头赚到现金100思明币.

你又要走了麻?飘~
我也准备走了,以后论坛靠你们了

原帖由 穿蕾丝的恶魔 于 2008-11-28 23:51 发表
[发帖际遇]: 穿蕾丝的恶魔英雄救美, 获得存款3思明币.

你太好了``````````````````````
我知道你可以超过我的``````````
西西~算我赖皮吧```

那是你的实力,,不是你赖皮啊~

[发帖际遇]: 飞扬的27请朋友们吃饭, 花费现金386思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-28 23:52 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2773思明币.

我也准备走了,以后论坛靠你们了

那么快啊,,以后我会好无聊的~
我要去睡觉了~,关机了~

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-28 23:53 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27请朋友们吃饭, 花费现金386思明币.

关机吧,睡觉了

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-28 23:53 发表

晚安~~~~~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 穿蕾丝的恶魔在公车上拣到现金100思明币.

满足完我的好奇心了~
开始低调```低调``````

[发帖际遇]: Washing坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1455思明币.

想要状元有何难!帖子回复一个表情就好打把的发!绝对不用5分钟!

原帖由 淼焱 于 2008-11-28 23:41 发表
[发帖际遇]: 淼焱在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9513思明币.

今天第一次上前十,再给我五分钟我可以当状元,哈哈!!!
状元真的那么好么?

[发帖际遇]: 啊布在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

我都当过一次,,但是感觉后来也没什么意思了moshockedmo

[发帖际遇]: 飘渺微尘酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1226思明币.

原帖由 Washing 于 2008-11-29 08:16 发表
[发帖际遇]: Washing坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1455思明币.

想要状元有何难!帖子回复一个表情就好打把的发!绝对不用5分钟!
这样会被删帖的,好好看看版规吧

再来看看 ~!·

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>送馒头获得小费现金39思明币

原帖由 Washing 于 2008-11-29 08:16 发表

你这种是恶意灌水

今天一大早就被班长用电话把我从床上赶下来了,哎
直到现在才能上网,当“官” 也难啊!!