入驻
搜索

。。。。晒晒作业=,=

[发帖际遇]: 小药在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

懒多.......还剩2天了才做了五分之一

不活了..!!

刚才去开会害我少了几个小时做作业.......可恶....

话说谁去吃了今天美食街的东西........ 就一家卖干果,一家卖炸东西......天啊...

我去吃了个兔子腿 很好吃~可惜太贵了....没钱了..........

[发帖际遇]: 弓长X布习习在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

恩是我喜欢的风格。。。。。。。。。。。

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>请朋友们吃饭, 花费现金844思明币.

我也要画  教我!!!

[发帖际遇]: 淼焱发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金336思明币.

果然很好
我学不到这种境界

[发帖际遇]: 小药开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-11-28 23:34 发表
[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>请朋友们吃饭, 花费现金844思明币.

我也要画  教我!!!

你凑什么热闹 ......晕倒..

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>在馒头店卖馒头赚到现金33思明币.

原帖由 小药 于 2008-11-28 23:36 发表
[发帖际遇]: 小药开车超速被罚款现金1000思明币.

你凑什么热闹 ......晕倒..
你是不是在做书??   你有数位板阿?

[发帖际遇]: 小药不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-11-28 23:38 发表
[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>在馒头店卖馒头赚到现金33思明币.

你是不是在做书??   你有数位板阿?

早就有板子了.. ..就是在做书.....你们好好哦..3个星期不上课

原帖由 小药 于 2008-11-28 23:40 发表
[发帖际遇]: 小药不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

早就有板子了.. ..就是在做书.....你们好好哦..3个星期不上课
谁说3个星期不上课!!     你画童话故事??

[发帖际遇]: 小药获得本周补贴现金157思明币.

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-11-28 23:41 发表
谁说3个星期不上课!!     你画童话故事??

听说的 难道不是?

我都不知道我在画什么.... ...儿童刊物吧...

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>买了一部iPod, 花了现金497思明币.

原帖由 小药 于 2008-11-28 23:43 发表
[发帖际遇]: 小药获得本周补贴现金157思明币.

听说的 难道不是?

我都不知道我在画什么.... ...儿童刊物吧...
有时不用而已..  不是星期一交吧  你别吓我好不好!!  我一页都没动!!

[发帖际遇]: 小药获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-11-28 23:44 发表
[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>买了一部iPod, 花了现金497思明币.

有时不用而已..  不是星期一交吧  你别吓我好不好!!  我一页都没动!!

两个班的老师又不一样 你急啥...

原帖由 小药 于 2008-11-28 23:45 发表
[发帖际遇]: 小药获得医疗补助现金500思明币.

两个班的老师又不一样 你急啥...
那就好...   我慢慢做的东西..  还想先把海报做了

[发帖际遇]: 七百五在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

还得熟悉你的板子的压力,和PS的笔刷。才能画线不那么费力了。

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>买了一个馒头吃, 花了现金242思明币.

原帖由 七百五 于 2008-11-28 23:47 发表
[发帖际遇]: 七百五在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

还得熟悉你的板子的压力,和PS的笔刷。才能画线不那么费力了。
没见你来教我!!!

[发帖际遇]: 小药开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 七百五 于 2008-11-28 23:47 发表

好久不动都生完了 ......我跟新手没两样