入驻
搜索
楼主: 思明送果的

东方神起事件百度贴吧观察(我无语了)

[发帖际遇]: 深度诱惑在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 bensey 于 2008-11-28 22:47 发表
东方神起是吃屎的

顶 顶一个 韩国猪

[发帖际遇]: 鸟宝宝在馒头店卖馒头赚到现金13思明币.

我也看不明白···

我也喜欢神起为···不过爱国和爱神起我先选爱国为···

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-11-28 22:48 发表
[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>买了一部iPod, 花了现金159思明币.

我见过追这种组合的狂热歌迷都是母猪

呃。。。。。那我一朋友是母猪了?yuan59yuan 她特谜他们的~~`

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5505思明币.

原帖由 幼右 于 2008-11-28 23:40 发表

呃。。。。。那我一朋友是母猪了?yuan59yuan 她特谜他们的~~`
漂亮的我来感化她!!

[发帖际遇]: zhubolin参加慈善晚会, 捐款现金2308思明币.

原帖由 冰尘物语 于 2008-11-28 22:36 发表
[发帖际遇]: 冰尘物语买了一个馒头吃, 花了现金311思明币.

看了半天我没看明白是怎么一回事。

有同感。

把老子学习了10多年语文的功力来理解LZ发的图里面的文字,终于看出了里面的意思……yuan45yuan
东方神起的粉丝就是可怕,我的班里就有一个非神起某人不嫁(狂热得有那个趋向而已)的女粉。
为了偶像把其他人也拖下水,还拉大到代表全中国人的层面,他们算哪根葱啊,恶心

[发帖际遇]: jw149681836在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

yuan76yuan 不喜欢那什么起不起的来的组合..

[发帖际遇]: Lucy Fantasy收取租客本月房租现金380思明币.

何必去跟一群头脑发热的愣头青计较呢!!!  他们已经失去理智了

[发帖际遇]: 棒棒英雄看到路边的乞丐, 施舍了现金196思明币给乞丐.

声明:
    “棒棒英雄”之“棒”与“棒子”之“棒”毫无本质联系,二者仅限于外形相同,含义差别巨大!敬请各位万万莫
将二者联系看问题!!!

[发帖际遇]: 水中的老鹰帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

脑残一族,没什么好说的

[发帖际遇]: ㄗs.?寶寶oοゞ在公车上拣到现金100思明币.

怎么追着追着都变味了呢?

[发帖际遇]: touch请朋友们吃饭, 花费现金669思明币.

完全无视,听过名字, 棒子脸一张没看过。
世界级?卵毛....

[发帖际遇]: 西瓜街道帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

楼主还挺关心这些事的嘛
但是少在那里人云亦云

[发帖际遇]: apolskis坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1858思明币.

这个事情我还是觉得棒子有错..........................