入驻
搜索

求 《女校风波》

根据美国畅销少女小说改编,原版同名系列小说已经出到7个系列,超过400万的销量,两年内纽约时代书刊榜销量冠军。该片改编自小说的第一部,故事讲述一群早熟的12岁初中女生在富人私立学校里勾心斗角的故事,类似于初中版的八卦天后(Gossip Gir)。
  新女孩Claire Lyons从奥兰多搬到西切斯特上学,她很快发现融入新学校要比她预料的困难,因为她家境普通,没有名牌衣服和昂贵的鞋子,而奥克特私立女子中学的女孩们都是富家子女,最糟的是学校里最受欢迎的女孩Massie Block更不会轻易放过这个新来的女孩......
来帮你顶顶~!~

[发帖际遇]: 穿蕾丝的恶魔买了一部iPod, 花了现金850思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-28 21:20 发表
来帮你顶顶~!~

一```你出现了```

[发帖际遇]: 飞扬的27参加慈善晚会, 捐款现金2937思明币.

原帖由 穿蕾丝的恶魔 于 2008-11-28 21:21 发表
[发帖际遇]: 穿蕾丝的恶魔买了一部iPod, 花了现金850思明币.

一```你出现了```

我出现了???我本来都在的,好不,MM?

[发帖际遇]: 红桨拨清波、被小贼们打劫现金237思明币.

没有什么搞头........

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-28 21:24 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27参加慈善晚会, 捐款现金2937思明币.

我出现了???我本来都在的,好不,MM?

给我大惊小怪一下了嘛``````

原帖由 穿蕾丝的恶魔 于 2008-11-28 21:27 发表

给我大惊小怪一下了嘛``````

那下次还来顶~!~再给你惊喜~

[发帖际遇]: Raymond潴玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

我也出现啦!!!mololmo

[发帖际遇]: 穿蕾丝的恶魔送馒头获得小费现金12思明币

原帖由 Raymond潴 于 2008-11-28 21:55 发表
[发帖际遇]: Raymond潴玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

我也出现啦!!!mololmo