入驻
搜索
楼主: ggyyd

马上就毕业了,爆下一幅照片...

[发帖际遇]: 冰尘物语开车超速被罚款现金1000思明币.

曝光之前最好尊重下别人意见,更何况这里面这么多人。

[发帖际遇]: zhubolin获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 冰尘物语 于 2008-11-28 22:00 发表
[发帖际遇]: 冰尘物语玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

咱们版主都是好不容易才得到这张照片的,当初迟迟不给我们就是防止我们随便乱曝光别人。
现在被外人曝光,显然不符合我们最初的目的嘛。

想起那个时候想要这个照片的那个辛苦。

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-11-28 22:00 发表
[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

那叫人采取行动阿!!

你去叫老师删呗,以前老师最保护这张相片了。

原帖由 zhubolin 于 2008-11-28 22:01 发表
[发帖际遇]: zhubolin获得医疗补助现金500思明币.

想起那个时候想要这个照片的那个辛苦。

这相片明显是内部人流传出去的,被曝那不是打自己嘴巴

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9094思明币.

原帖由 冰尘物语 于 2008-11-28 22:01 发表

你去叫老师删呗,以前老师最保护这张相片了。
这个区管事的 还有那些超版呢???

好玩好玩...mobiggrinmo mobiggrinmo 真的是太好玩了......思明网全体挨曝光....mololmo 不知道各位心里是何感想.......mofunkmo

[发帖际遇]: Raymond潴在路边摆摊子, 本日赚到现金16思明币.

不是一个班的!!哪是什么犯罪团体啊!!说!!!!!!!!

[发帖际遇]: 蓝空飘月获得本周补贴现金441思明币.

小学弟,你从那里搞来这张照片!真是欠扁!

潜水回来了我... 貌似被爆滴人开始群刷我勒~~ 我错勒~~以后等我毕业出去后在爆一下下

怎么爆都是侵犯别人人权

[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一双NIKE鞋, 花了现金22思明币.

幸好我没有被暴的价值

[发帖际遇]: ggyyd请朋友们喝酒, 用了现金63思明币.

原帖由 冰尘物语 于 2008-11-28 22:38 发表
怎么爆都是侵犯别人人权

知道啦...你还没爆光给我看看你的芦山真面目呢 啥时候爆我看看捏,保证不对外爆光的哈~