入驻
搜索

请问过ISO要证的同学有多少人啊?

[发帖际遇]: 7758258发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金271思明币.

请问过ISO要证的同学有多少人啊?
很容易考的证不想要,才上四天课,考完后现在只记得四分一的标准了,没看的话等到毕业后什么也不记得了,mosweatmo ~~~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 虾米参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

成績出來了嗎?

[发帖际遇]: Washing钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

看你自己的了!想不想要证而已!想要就交钱!!不想就算!不过我不要!但是见要的在我上的那次应该有50人左右当场交钱的,后面的在有几人交就不知道。我那次上的最少也有150左右!!

成绩出来了?

[发帖际遇]: 靓仔琦在路边摆摊子, 本日赚到现金49思明币.

\(^o^)/..............我们全宿舍都考那证.......课都不去上一节........而且都过了.....要那证纯属是为了应付毕业.........好像每个班都要抽个来补考的......不过都过了........知识挨多早起一次罢了......mololmo molovelinessmo

[发帖际遇]: 530530555坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1141思明币.

我没要,听说那个证根本就不值钱!

[发帖际遇]: 木鱼脑袋在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9656思明币.

mosweatmo 成绩在哪啊………………?
要那证没用…………课都没去上过
什么是ISOmosweatmo

[发帖际遇]: 7758258送馒头获得小费现金19思明币

好像成绩出来了,但是我们在网上还不能查到!!!内网有通知了。怎么都不知道啊。

[发帖际遇]: 舞动飞扬酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4118思明币.

就是呀 怎么查成绩呀

直接去教务处113查