入驻
搜索

08年最黄最隐晦游戏广告赏析

[发帖际遇]: jy00952077贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2964思明币.

记得是当年《天堂》的一则广告语“狂抽猛送”开了国内网游隐晦广告的先河,后来在各级厂商的大力推动之下,很黄不暴力的网游广告越来越多。此后还出现几条经典广告语,如:

又粗,又壮,   x月x日,试一下吧——《信仰》的。

激荡你的一夜情,勇闯美人关——这是《征服》的。

激情周末——这是《封神榜》的。

享受第一次合体的快感——这是《星空之门》

随着网游市场的发展,广告也花样翻新手段百出,现在的网游广告已经不能用打色情擦边球来概括了,只能说更囧更雷人。彪悍的广告无需解释,我们只好默默忍受

《纵横时空》没有说谎嘛,画面上确实是3个人嘛,至于“3P”的深层含义,那是你自己思想不纯洁,关人家什么事。

《弹头奇兵》的这个广告就很不厚道,画面与广告语完全不符合嘛:MM明明是在抢沙发,哪里有开房间呢。

《猎人MM》算是此类广告中元老了,当年这可是跟《天堂》“狂抽猛送”齐名的开山之作

抓住你的把柄、弥补你的漏洞……除了囧,你还能说些什么?

这个让人非常无语,拿安全套做周边,全球也只此一家吧,彪悍得无需更多形容……

不知从何时起,网游测试都喜欢冠个名头,最早是“盛大”啊“火爆”啊之类扯虎皮拉大旗,后来逐渐发展到稀奇古怪的如“想当年”“感动”等各种名头,这个就更离谱了,“哦耶”公测,怎么个哦耶法?反正我是不懂了,哦耶……

国内的广告人就如此粗俗了么.....

[发帖际遇]: vboboiou在路边摆摊子, 本日赚到现金35思明币.
之所以哪么低呢,也是管国家文化部的,限制太多,和外国比,政策就不一样了,并不是我们广告人的错误

[发帖际遇]: vboboiou在馒头店卖馒头赚到现金77思明币.

刚才确实没看到图=  =刷新看到了

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

yuan6yuan 好劲呐~~~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: Washing买了一个馒头吃, 花了现金287思明币.

还好没我正再玩的游戏

挨!!!什么东西哦

[发帖际遇]: 天外飞蛙酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3260思明币.

抓住你的把柄、弥补你的漏洞……mosweatmo mosweatmo

哦,广告啊,,,,,,,,无视    (虽然在这里看过了),

[发帖际遇]: 美爱男在馒头店卖馒头赚到现金87思明币.

受伤```深深的受伤``

[发帖际遇]: 穿蕾丝的恶魔请朋友们吃饭, 花费现金177思明币.

吸引眼球的好方法啊``````