入驻
搜索

下一站遇到谁?

[发帖际遇]: 老鬼获得医疗补助现金500思明币.

````突然````好想一个人````不知道为什么```
最近````自己好感性```````很容易明白很多事情```
``````````````很容易同情某些事情``````
`很容易不去在乎那些别人在乎的事情````````
``````说到以后``````````一片``````
茫然````````
````却又那么的期望`````
如同幸福````````````有时候````````有些人一直期望着```
````却永远都不知道它究竟什么东西``````
````或许它就在身边````或许它曾悄悄的来过```
```大了````我变得实在很多`````我需要的很简单`````
``````吃上一碗好饭`````````尝上一盘好菜``````````
````````茶饭后的闲聊`````````无聊时的吵嘴```````
雨天给你撑伞`````````冷天叫你注意身体````````````
```````````就算平平凡凡```但却实实在在`````````````
我很傻```````只要有一个答案``````````
`````````就会```````平定```````的去为她努力``````
可是为什么`````````````````
``````````人生的旅途````````````我又停了一站`````````
谢谢```````````至少这次```````我真诚的去爱了```
```````很现实的去爱了```````
`````下一站会是谁```````````无关紧要````````
我只知道`````自己还会````很真很专一的去爱`````
`````````开始总以为自己没有什么可以给你`````````
但现在我知道了````我可以给你的只有一颗```
````````一定要你快乐`幸福的心`````````
`````````难道世界上就没有一个女人```````````
渴望`````平静de斯守`````吗?
````````幸福是奢侈品````````
````````````````````````````
`````````最要珍惜的是`````一起斯守的日子```````

我只知道  你喜欢 蓝色

[wma]http://bbs.dlpu.edu.cn/uploadfile/2008-10/200810121312257185.mp3 [/wma]

[发帖际遇]: 老鬼在路边摆摊子, 本日赚到现金67思明币.

原帖由 zolin 于 2008-11-28 15:25 发表
[发帖际遇]: zolin在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

yuan7yuan 呵呵。同感~

哎````````````

[发帖际遇]: 淼焱钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

不知道那句英文有没有什么不妥?

原帖由 淼焱 于 2008-11-28 15:31 发表
[发帖际遇]: 淼焱钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

不知道那句英文有没有什么不妥?

那是什么意思请翻译``
``

我爱你不是因为你是谁,而是爱上和你在一起时的我。这是最标准的。

[发帖际遇]: 老鬼钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

原帖由 jy00952077 于 2008-11-28 15:33 发表
我爱你不是因为你是谁,而是爱上和你在一起时的我。这是最标准的。

o  `````````感觉就是这样``

[发帖际遇]: 燕京玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

呜呜!感动吼!!!mocrymo

乱棍打死

[发帖际遇]: Washing在公车上拣到现金100思明币.

不知道那英文是什么意思!除了那第一句别人常用的!!

[发帖际遇]: 穿蕾丝的恶魔开车超速被罚款现金1000思明币.

性感不足 感性有余``````

[发帖际遇]: 疲惫的舞台坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1732思明币.

O~
蛮感动的。。。。。。。。。。。。。。。。

[发帖际遇]: 小贼们潜入老鬼家, 偷了老鬼存款2思明币.

原帖由 穿蕾丝的恶魔 于 2008-11-28 17:05 发表
[发帖际遇]: 穿蕾丝的恶魔开车超速被罚款现金1000思明币.

性感不足 感性有余``````

哎``要是让她知道``她肯定又说我再卖弄伤感``
到底怎么样```才好````