入驻
搜索
楼主: 陈小赫

校园会上的摄影者。

[发帖际遇]: 思明摄摄收取租客本月房租现金212思明币.

我也被暴光了 学弟啊 下次你要暴我的时候你告诉我啊 我给张帅点你暴啊 你这样 我以后都不敢在学校混了

原帖由 思明摄摄 于 2008/11/29 18:52 发表
[发帖际遇]: 思明摄摄收取租客本月房租现金212思明币.

我也被暴光了 学弟啊 下次你要暴我的时候你告诉我啊 我给张帅点你暴啊 你这样 我以后都不敢在学校混了ho ...

movictorymo movictorymo 那你现在给照片过来啊      我帮你改咯

(*^__^*) 嘻嘻……   

技术问题技术问题....不好意思!!

[发帖际遇]: 红桨拨清波、在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7333思明币.

原帖由 比芭啵^_^ 于 2008/11/29 16:22 发表
[发帖际遇]: 比芭啵^_^参加慈善晚会, 捐款现金4105思明币.

没诚意

那你说怎么样才是有诚意咯??嘎嘎

[发帖际遇]: 思明摄摄送馒头获得小费现金2思明币

原帖由 红桨拨清波、 于 2008-11-29 19:54 发表

movictorymo movictorymo 那你现在给照片过来啊      我帮你改咯

(*^__^*) 嘻嘻……   

技术问题技术问题....不好意思!!

呵呵 开玩笑的拉 多拍多练喂 我也拍得不好的

[发帖际遇]: 红桨拨清波、不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 思明摄摄 于 2008/11/29 20:40 发表
[发帖际遇]: 思明摄摄送馒头获得小费现金2思明币

呵呵 开玩笑的拉 多拍多练喂 我也拍得不好的

呵呵  那我以后就多多去你宿舍请教请教咯

西西              好想有自己的相机啊~~~~~

郁闷!!本来想把你们的照片加以大量的文字描述后发成新闻的     

可是不知道怎么的那照片上传不了     说什么格式不支持!郁闷到死!!!!!!!!mohuffymo mohuffymo

可是又有的照片又可以

[发帖际遇]: 红桨拨清波、获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 530530555 于 2008/11/29 21:12 发表
[发帖际遇]: 530530555在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

我看行~~~~~~~~~~~~~~~

行什么咯

哎·~~~

打新闻算了!!!

原帖由 红桨拨清波、 于 2008-11-29 21:11 发表
[发帖际遇]: 红桨拨清波、不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

呵呵  那我以后就多多去你宿舍请教请教咯

西西              好想有自己的相机啊~~~~~

郁闷!!本来想把你们的照片 ...

这是网站一直存在的的问题   以前也经常这样  只能是换个时间或是份几次发

我的没正脸的呢

[发帖际遇]: coFFee宝宝请朋友们喝酒, 用了现金44思明币.

不错不错, 哈哈``

[发帖际遇]: 红桨拨清波、酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1935思明币.

原帖由 比芭啵^_^ 于 2008/11/29 21:29 发表

这是网站一直存在的的问题   以前也经常这样  只能是换个时间或是份几次发

哎~~~~

新闻怎么可以分几次发上去啊

[发帖际遇]: 红桨拨清波、在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 七月鱼 于 2008/11/29 21:44 发表
我的没正脸的呢

有的哦

嘎嘎~~

下次咯

[发帖际遇]: 比芭啵^_^请朋友们吃饭, 花费现金559思明币.

原帖由 红桨拨清波、 于 2008-11-29 22:02 发表
[发帖际遇]: 红桨拨清波、酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1935思明币.

哎~~~~

新闻怎么可以分几次发上去啊

那就是你笨了