入驻
搜索

求歌,班得瑞专辑.....

[发帖际遇]: hzs5815开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

希望更新班得瑞的专辑额....
翡 翠 谷...
月光水岸
雾色山脉....
多谢额,
[发帖际遇]: hzs5815发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金335思明币.

顶顶更健康!...顶顶更健康!...

[发帖际遇]: hzs5815开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

一起求~~
顶顶更健康!...顶顶更健康!...

[发帖际遇]: 262644270获得医疗补助现金500思明币.

等你们求来了,我就去下~~~~~~~~

[发帖际遇]: hzs5815买了一部iPod, 花了现金815思明币.

额,流量又死了,来论坛音乐版求吧........

[发帖际遇]: 182882661买了一个馒头吃, 花了现金124思明币.

哈哈
1.jpg 未命名.jpg

ftp://172.16.1.218/mp3/轻音乐/班德瑞/
内网有几张了。要下还要等一段时间。
我有班得瑞十张专辑的CD,你要的话可以借给你。

[发帖际遇]: 落小沫在公车上拣到现金100思明币.

每个专辑我都有。。。不过在家里。。。molovelinessmo

[发帖际遇]: hzs5815买了一辆小破车, 花了现金2731思明币

OK,,,,就这样对付下吧,恩  多谢了

[发帖际遇]: hzs5815在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 262644270 于 2008-11-28 09:30 发表
[发帖际遇]: 262644270获得医疗补助现金500思明币.

等你们求来了,我就去下~~~~~~~~

更新了春野...微风山谷.....

[发帖际遇]: 冰尘物语贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2088思明币.

翡翠谷也更新了。
剩下两张没动静,丝毫不动。

嗷嗷。。班得瑞。。。我都有。。。CD。。。= =在家咧。。。
我不懂CD转MP3格式

[发帖际遇]: hzs5815不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

额.......<梦田>里好像缺一首歌  
缺03.Coral Sea(珊瑚海)  还是什么,不懂了,,,,,,,,,,,,,,,
希望补完整!

[发帖际遇]: 冰尘物语帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

懒得补了。。挂着很多东西。你就自己费几M流量自己去找找吧。