入驻
搜索

桌面问题出现!高手解决啦!谢谢!

[发帖际遇]: 停业买了一部iPod, 花了现金968思明币.

我的桌面图标下面的字怎么有白底啊!
我上百度找到的方法能用都用了~什么右键我的电脑-属性——高级——性能——那个什么阴影(没用!所以不用说这个了)
优化大师也用了!个性设置——什么那个平滑(没用)
高手请帮忙下!有什么比较好用的~一下能去掉的!谢谢谢谢!

你试试这俩个办法看看,右键桌面空白处右击,在“排列图标”里去掉“锁定桌面的web项目”
,另一种方法也可轻松解决问题:右击桌面空白处,依次单击“属性/桌面/自定义桌面/web”选项,将“网页”栏中的“当前主页”以及“http//......”等所有各项前面的勾全部去掉(“http//……”为从Internet添加网页或图片的地址,一般不需要,可将它们全部删除),并将下面“锁定桌面项目”前面的勾也去掉,单击确定完成设置,就又能看到可爱的桌面图标了。

上面的是百度找的吧!我看过了

上次我也是遇到这样的情况,现在解决了!

回复 4# 的帖子

是啊!你试试看吧!反正我的可以了!

[发帖际遇]: hzs5815获得本周补贴现金115思明币.

组策略,
具体你百度吧~~~
(禁用 活动桌面...)

原帖由 小莉 于 2008-11-27 21:33 发表
你试试这俩个办法看看,右键桌面空白处右击,在“排列图标”里去掉“锁定桌面的web项目”
,另一种方法也可轻松解决问题:右击桌面空白处,依次单击“属性/桌面/自定义桌面/web”选项,将“网页”栏中的“当前主页” ...
...这可以的!试试看啊!

[发帖际遇]: 想回到过去在路边摆摊子, 本日赚到现金37思明币.

那我的电脑桌面成这样了! 桌面.jpg

我的电脑  -属性-高级-性能-在桌面上为桌面图标标签使用阴影-打钩搞掂

[发帖际遇]: ayi314在公车上拣到现金100思明币.

嘿嘿
那我就不懂了
还是请教高手好了

[发帖际遇]: ①個魜の失憶请朋友们喝酒, 用了现金97思明币.

我是路过滴~~~~不能帮上忙