入驻
搜索

朋友是什么?????

不是敌人就是朋友了,这样的概念真的太大了.....我真的不知道什么叫朋友....有一天有一个人问我:你在广职最好的朋友是谁?我却答不出来,真的我不知道谁是我的好朋友....因为我不知道怎么样的才是好朋友....motonguemo 我觉得被别人信任是件幸福的事情.不知道为什么来到广职还没有找到可以共患难的朋友.....天天玩在一起,一起上课,一起吃饭,一起聊天.....就可以成为朋友了吗?我真的不懂.....或许是我自私吧,我觉得真正的朋友是可以彼此包容对方....也可以指出对方的不足....是一起成长的.....我真的希望有人经常提醒我....好想以前的朋友啊!那种时光真的好幸福......
[发帖际遇]: 08611000参加慈善晚会, 捐款现金3982思明币.

哎~~~!!连续发两张一样的帖~~!!

[发帖际遇]: 08611000贩卖军火, 不小心赚到佣金现金8012思明币.

我把最好的朋友给了我的电脑~~!!

[发帖际遇]: 似水无痕钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

朋友是人生的一笔财富,真心面对就会拥有

[发帖际遇]: 大宝。坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1716思明币.

我来告诉你哈
             ——    亲人是家人带给我的朋友,朋友是老天带给我的亲人。

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^获得医疗补助现金500思明币.

一起干坏事的··朋友··

[发帖际遇]: 不善于吹牛买了一部iPod, 花了现金336思明币.

处亲戚外,谁对你好,你对谁好, 谁就是朋友

[发帖际遇]: xxxy开车超速被罚款现金1000思明币.

那要看你认为什么样的人才是你要的,而不能拿大众的定义来规范你的朋友范围

[发帖际遇]: xiao兵请朋友们喝酒, 用了现金5思明币.

原帖由 开心果 于 2008-11-27 20:23 发表
不是敌人就是朋友了,这样的概念真的太大了.....我真的不知道什么叫朋友....有一天有一个人问我:你在广职最好的朋友是谁?我却答不出来,真的我不知道谁是我的好朋友....因为我不知道怎么样的才是好朋友....motongu ...

你在广职最好的朋友是谁?如果有人这样问我我也答不出
2年多了……

[发帖际遇]: 超人gg;^^在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9644思明币.

当你遇了难,会出现在你身边的。

而且什么都不说、只帮你度过难关的人。