入驻
搜索

朋友是什么?????

[发帖际遇]: 开心果参加慈善晚会, 捐款现金1628思明币.

不是敌人就是朋友了,这样的概念真的太大了.....我真的不知道什么叫朋友....有一天有一个人问我:你在广职最好的朋友是谁?我却答不出来,真的我不知道谁是我的好朋友....因为我不知道怎么样的才是好朋友....motonguemo 我觉得被别人信任是件幸福的事情.不知道为什么来到广职还没有找到可以共患难的朋友.....天天玩在一起,一起上课,一起吃饭,一起聊天.....就可以成为朋友了吗?我真的不懂.....或许是我自私吧,我觉得真正的朋友是可以彼此包容对方....也可以指出对方的不足....是一起成长的.....我真的希望有人经常提醒我....好想以前的朋友啊!那种时光真的好幸福......
[发帖际遇]: 伤逝随风玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

我在广职也没最好的朋友。。都是朋友啦
相比较,我还是更相信自己

[发帖际遇]: 七百五钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

我的好朋友是电脑``

[发帖际遇]: 囡囡自语在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

朋友
就死关键时刻插你两刀的那个

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金134思明币.

朋友就是可以互相添麻煩又不介意的人

我习惯了

自己是自己最好的朋友,只要自己相信自己就OK了!

[发帖际遇]: 穿蕾丝的恶魔在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

在这里就算有人陪都觉得很寂寞,就算人潮拥挤也觉得自己很孤单···

[发帖际遇]: 弓长X布习习买了一部iPod, 花了现金955思明币.

朋友。。。也已经开始模糊这个概念了。。。。
朋友?哎。。。。

[发帖际遇]: 自动化的鱼在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

朋友是陪你一起哭陪你一起笑的人

借用咱高3老班的感慨:你们这群小崽子啊,要珍惜现在的友谊和你们的小女朋友了