入驻
搜索
楼主: 604xinxin

<求生之路>交流贴

[发帖际遇]: xxxwgx贩卖军火, 不小心赚到佣金现金6333思明币.

杀witch要有人做诱饵,在网上联机的时候我们都是这么做的 ,牺牲某一个,幸福全宿舍

[发帖际遇]: 美爱男帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

WITCH你不去惹她不拿电筒照她和悄悄走过他身边就行``她在房间就关她门```

~
sv_cheats 1
god 1

然后就完了....

[发帖际遇]: xxxwgx在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6543思明币.

原帖由 美爱男 于 2008-11-28 17:30 发表
[发帖际遇]: 美爱男帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

WITCH你不去惹她不拿电筒照她和悄悄走过他身边就行``她在房间就关她门```

看见WITCH我们一般都把她做掉的

代价大啊。。。。

[发帖际遇]: xxxwgx获得本周补贴现金418思明币.

原帖由 我是使徒 于 2008-11-28 21:03 发表
代价大啊。。。。

离远点就没有事了,昨晚不是一起杀了几个 ,今天挑战专家级

[发帖际遇]: 我是使徒在公车上拣到现金100思明币.

开F没?。。。昨天都清完下的才敢干的。。。

[发帖际遇]: vichst1209买了一个馒头吃, 花了现金234思明币.

原帖由 和尚 于 2008-11-27 19:10 发表
那些傻B叫掩护我他们都不知道躲去哪卵,每次都挨群尸lunjian,死了也不会救我,只能自己拿着只手枪自卫,看着血猛的猛的掉,画面全红完

跟我混,保证你不挨LUN JIAN

[发帖际遇]: vichst1209帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 xxxwgx 于 2008-11-28 20:28 发表
[发帖际遇]: xxxwgx在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6543思明币.

看见WITCH我们一般都把她做掉的

如果拦路,我们都杀,远远就杀

[发帖际遇]: ^L_p^17#赠送给朋友存款2思明币.

motonguemo 联机吧 对战才过瘾

[发帖际遇]: 262644270在公车上拣到现金100思明币.

我们宿舍的都是联机玩。。。。可惜,我最近没心情玩游戏,不然就和他们一起了