入驻
搜索

逃生之路..最简单的lan联机方法..

[发帖际遇]: 小贼们潜入jy00952077家, 偷了jy00952077存款1思明币.

先在选项里把控制台开启,然后按 ~ 呼出控制台,主机打MAP空格加地图名字(可以向下随便选一个),客户机打connect空格加服务器IP....就可以联机过任务了..

按ESC键可以投票选择换地图或者换难度...(新手就别尝试专家了...太难了)

先在这里找到并开启控制台

先在这里找到并开启控制台

启用.

启用.

按~呼出控制台

按~呼出控制台

主机打map 空格 选一个地图

主机打map 空格 选一个地图

其他机器打connect 空格加 主机IP地址

其他机器打connect 空格加 主机IP地址
hl2 2008-11-28 08-07-03-20.jpg
hl2 2008-11-28 08-08-36-76.jpg
hl2 2008-11-28 08-18-31-67.jpg

这些傻电脑,搞我活活被吊死..

这些傻电脑,搞我活活被吊死..
hl2 2008-11-28 08-30-38-42.jpg

这个女的很棒..

这个女的很棒..
[发帖际遇]: jy00952077在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7279思明币.

对了,按C可以用MIC说话...类似于CS..

[发帖际遇]: 604xinxin在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8653思明币.

没工具么...每次玩都要弄,好麻烦的...

[发帖际遇]: 我是使徒送馒头获得小费现金7思明币

有谁再玩的。。。

[发帖际遇]: 和尚获得本周补贴现金158思明币.

原帖由 jy00952077 于 2008-11-27 18:11 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入jy00952077家, 偷了jy00952077存款1思明币.

先在选项里把控制台开启,然后按 ~ 呼出控制台,主机打MAP空格加地图名字(可以向下随便选一个),客户机打connect空格加服务器IP....就可以联机过任 ...
试过,不得,不知道是不是我的领悟能力太差了

[发帖际遇]: xxxwgx帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 和尚 于 2008-11-27 20:01 发表
[发帖际遇]: 和尚获得本周补贴现金158思明币.

试过,不得,不知道是不是我的领悟能力太差了

貌似这个方法也要开STEAM,今天我也试了下,也不行,不过试的时候没有开STEAM

[发帖际遇]: 和尚在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 xxxwgx 于 2008-11-27 20:07 发表
[发帖际遇]: xxxwgx帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

貌似这个方法也要开STEAM,今天我也试了下,也不行,不过试的时候没有开STEAM
除了发到论坛那个还有么?那么我也看不懂

[发帖际遇]: 我是使徒在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

单机电脑不怎么得力啊。。。

[发帖际遇]: jy00952077钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

原帖由 xxxwgx 于 2008-11-27 20:07 发表

不用,我没有开那玩意儿.直接连.这个方法适用于几乎所有的版本.只要是能开启游戏....

[发帖际遇]: 我是使徒买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金357思明币.

联外网服务器呢?。。。。直接打connect+服务器IP?

[发帖际遇]: xxxwgx买了一双NIKE鞋, 花了现金6思明币.

原帖由 jy00952077 于 2008-11-27 20:38 发表
[发帖际遇]: jy00952077钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

不用,我没有开那玩意儿.直接连.这个方法适用于几乎所有的版本.只要是能开启游戏....

我再试试看,能的话就不用跑外网了

[发帖际遇]: jy00952077帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

看这里看这里看这里..

[发帖际遇]: 美爱男玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

???是在哪里呼出控制台~?进单人游戏里~?界面呼不出啊```

原帖由 美爱男 于 2008-11-27 22:57 发表
[发帖际遇]: 美爱男玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

???是在哪里呼出控制台~?进单人游戏里~?界面呼不出啊```

现在选项--键盘--这里找到控制台的设置,弄成已启用..

[发帖际遇]: 美爱男买了一部iPod, 花了现金692思明币.

NO map specified建立地图都出现这个``为什么?