入驻
搜索
楼主: NQC123456789

外挂佬IP公布

[发帖际遇]: 失恋的和尚在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

我今天也下了个.很厉害的啊

你拿出来验过货了没?好用就发给我!

[发帖际遇]: xxxwgx帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

经常见这几个开挂 ,脸皮不是一般厚

[发帖际遇]: УAмaㄗ義ゞ收取租客本月房租现金368思明币.

楼主  我就是那一杠  " ————————————————"   谢谢你的夸奖   你如果还怀疑我是外挂可以来我们宿舍和你面对面切磋下。
  借楼主的贴打个广告
            Shen diao战队现在招人  有意者联系316849415   

[发帖际遇]: УAмaㄗ義ゞ买了一部iPod, 花了现金328思明币.

楼主  我就是那一杠  " ————————————————"   谢谢你的夸奖   你如果还怀疑我是外挂可以来我们宿舍和你面对面切磋下。
  借楼主的贴打个广告
            Shen diao战队现在招人  有意者联系316849415

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

他们开的外挂又死黑垃圾~   以后他们再开你们就去下CCA来玩死他们去~~ yuan3yuan

[发帖际遇]: 似水无痕参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

mololmo   亲眼看到你们玩CS,又被说成是外挂。。。。mosweatmo   是你们太强了还是他们太菜了mofunkmo

[发帖际遇]: 530530555玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

借楼主的贴打个广告

[发帖际遇]: q290872112参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

好像经常和 那俩个玩 , 开不开挂 不知道  反正我们宿舍没开过  昨晚 玩了 3个 地图,非常爽yuan70yuan

[发帖际遇]: zyi英雄救美, 获得存款3思明币.

yuan64yuan 挂为···一辈子在黑名单···

CS没完玩过!也不会玩........

[发帖际遇]: 疲惫的舞台玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

没懂那什么东懂来着????

[发帖际遇]: 0000000000买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金194思明币.

被逼着开外挂的情况是有人开外挂还特别嚣张的鞭你尸,我的目标是以挂治挂。不过我要是开外挂那就是刷屏,所以还是别让我碰到你们开外挂的好!

如果不开外挂呢?